要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

今天被中期胎膜早破的帖子给吓住了

172707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上翻看各种帖子,看到一个二十几周胎膜早破羊水流光然后不得不引产的例子,然后下面回复的人基本上也是有相同经历的不幸的人,她们总结了胎膜早破的原因可能是:1、宫颈机能不全;2、炎症上行感染引起胎膜;3、支原体阳性……这些孕妈们当初怀孕的时候也是按时产检,一项一项检查都通过了,然后有一天感觉突然漏尿了,去医院检查,产检医生都说正常现象,可是最后都没保住。当然我也看了很多帖子里孕妈们也有妇科炎症,也有支原体阳性,也有漏尿现象,但是都安全生下了健康宝宝,现在也不知道该怎么预防不幸事件的发生。
针对宫颈机能不全,好像只有环扎和头低脚高躺到生,可是产检貌似不检查这个问题。
妇科炎症问题,医生也是建议注意清洁卫生,多洗洗,但是有时洗的药塞的药也不见效,我就是那种妇科问题好像从来都没看好过的人,这次怀孕前也看了,是带着炎症怀孕的,是所以也好发愁。
关于支原体阳性,我反复治疗,几乎所有的药都不敏感了,也没治好,怀孕前还吃过美满霉素,吃了两天,耐不住药的反应太强烈(呕吐头晕眼花几乎走不了路)停药了,所以也没治好。看到也有人是带着支原体怀了,就稍微心安了一点。
偶尔也有漏尿现象,白带也不正常,发黄,浓稠,有时呈渣状,所以每天都垫着纸巾,上班还垫着护垫。有时候也觉得好烦人,感觉自己也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 13:11 | 来自疯狂造人
支原体能自己好吗?我去年查的有,也没有治,今年去查竟然都是阴性了!搞不清
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
支原体能自己好吗?我去年查的有,也没有治,今年去查竟然都是阴性了!搞不清
我也不知道哎,你的情况说明你身体免疫力好了,自愈了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我也用了3次药,支原体好了走复发,我现在不管它了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 08:26 | 来自疯狂造人
不能用护垫啊,那个会让细菌繁殖更快的,多换内裤,多洗,就算在上班也要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 14:44 | 来自疯狂造人
我也觉得纸少垫……本来就有细菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:20 | 来自疯狂造人
就只能多换多洗!我现在早中晚洗3次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 16:04 | 来自疯狂造人
垫护垫不好的,我现在每天洗2-3次,就清水冲洗,然后洗完换内裤,我觉得这样很好,之前尿检白细胞几个+的,现在都好了
点击查看全文