要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

该不该去做造影

358910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公去检查精子了,活力52%a+b一共才17%,我也促排两次了,都没中,不过第一次好像变囊肿了,第二次没中。姐妹们我是该去查下输卵管还是等我老公调理下精子再说?我的月经极其不规律,基本上是不吃药不会来,好烦恼……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:04 | 来自疯狂造人
你老公怎么调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:31 | 来自疯狂造人
我觉得先等你老公情况好一点再促排,或者促排得同时选择人工受精。不然你白促排,多了卵巢功能不好更难怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:32 | 来自疯狂造人
叫你老公多运动,戒烟戒酒,别熬夜,少玩手机和电脑,再吃着补肾的药,男的精子很快就好起来的。可能你就等一个月
点击查看全文
sunnysmile2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我觉得先等你老公情况好一点再促排,或者促排得同时选择人工受精。不然你白促排,多了卵巢功能不好更难怀孕。
应该吃点什么药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:11 | 来自疯狂造人
咱俩基本上一样,大夫让我下月去做输卵管造影
点击查看全文
sunnysmile2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 @喜宝@
咱俩基本上一样,大夫让我下月去做输卵管造影
真的要去做造影吗?你老公开了什么药吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 sunnysmile2017
真的要去做造影吗?你老公开了什么药吃
我跟我老公商量了一下,想着早晚都得做,就做吧,如果有问题提早治疗,他吃的生精胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 01:29 | 来自疯狂造人
月经不规律检查下激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:59 | 来自疯狂造人
你们俩最好一起调理,他肯定是需要运动和吃药的,你也要去检查,月经这样肯定不行的。我和我老公就是两个人都有问题,他调理了四个月,医生说已经可以了,但就是不中,我就去检查,平时月经只是会有些疼,周期长,可去检查出来输卵管堵塞,内分泌紊乱,现在吃了一个月的药,有中药,有成药,有灌肠,又热敷,这次月经就很好,肚子不疼,颜色很好,周期也短了,希望下个月能中吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
你们两个可以同时进行调理,男的精子三个月一个周期,每天晚上运动一小时,吃点中药,或者吃男版的爱乐维,我老公活力20,就是运动加爱乐维,已经好运了
点击查看全文