要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

后天要去造影了

357235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:19 | 来自疯狂造人
加油!会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:49 | 来自疯狂造人
加油!下周我也要去了,备孕一年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
加油!下周我也要去了,备孕一年了
我都两年了。肯定有问题了。只是希望不要太严重。加油吧!总要面对的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 14:51 | 来自疯狂造人
你在哪照影,我也打算下个礼拜去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
你在哪照影,我也打算下个礼拜去
我是辽宁的,去沈阳盛京医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:13 | 来自疯狂造人
一点都不痛,勇敢的去做吧!别被别人吓到,很多人很娇贵!我觉得比起孩子这根本不算什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
一点都不痛,勇敢的去做吧!别被别人吓到,很多人很娇贵!我觉得比起孩子这根本不算什么
我不怕疼,不敢面对结果。两年了,只求不要太严重。多疼我都能受得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
我不怕疼,不敢面对结果。两年了,只求不要太严重。多疼我都能受得了。
我也是两年了,几个月前做的,我右边堵,不过我觉得主要原因应该是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:56 | 来自疯狂造人
昨天刚做了,痛感是能承受的,过了半小时开始全身出虚汗,快要晕倒了,最好有人陪同去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 03:19 | 来自疯狂造人
我今天去检查了,有中度的宫颈炎,还有两份报告星期一才得,不知道星期一能不能做不然要等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 06:48 | 来自疯狂造人
我也是要做造影了,明天下午的,有点紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:28 | 来自疯狂造人
我也是两年了,几个月前做的,我右边堵,不过我觉得主要原因应该是多囊
左边正常吗?怎么治疗呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 木美紫凝
昨天刚做了,痛感是能承受的,过了半小时开始全身出虚汗,快要晕倒了,最好有人陪同去
结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 sunnysmile2017
加油!会好的
谢谢亲!只希望结果好一些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
左边正常吗?怎么治疗呢
左边通,医生没有建议治疗,她说一根通畅也可以怀孕!只是每个月少一次机会,因为卵巢排卵是一个月左边,一个月右边!排右边就不能同房,怕宫外!但是我两个月都是排右边,第三个月排左右一边一个,想试一试,还是没怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:45 | 来自疯狂造人
左边通,医生没有建议治疗,她说一根通畅也可以怀孕!只是每个月少一次机会,因为卵巢排卵是一个月左边,一个月右边!排右边就不能同房,怕宫外!但是我两个月都是排右边,第三个月排左右一边一个,想试一试,还是没怀上!
嗯,那就加油!这是当妈妈路上的一场修行。明天我就要去了,不奢求太多,只要有一侧是好的就行。一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
嗯,那就加油!这是当妈妈路上的一场修行。明天我就要去了,不奢求太多,只要有一侧是好的就行。一起努力!
我们这有个中医说,她有一个患者经历了促排,试管5次都没怀上,两边输卵管堵塞,医院宣判不可能生了,结果在失望后喝了一个月中药居然怀孕了!也不是说中药多神奇,只是想说,很多时候学会放下可能会有意想不到的奇迹……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 06:36 | 来自疯狂造人
早点做吧,我备孕两年一直坚信输卵管没问题没去检查过,反正老公有点弱精就一直让老公背锅了,结果宫外孕了,说明我输卵管有问题的,要是早点检查就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 14:36 | 来自疯狂造人
我也打算下个星期去呢,三年了,一直不敢面对这个问题,到现在也不得不面对了
点击查看全文