要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9月生化,10月排卵晚7天,已官方,孕酮低

25848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16号验血查出怀孕,孕酮有点低,没在意。9月23见红,马上去医院,验血+B超,孕酮只有0.9了,B超显示无任何异常,然后上厕所就是月经量的血了,医生说已经生化……真是要哭shi了……回家后上厕所流出绒毛状的血块,之后姨妈7天结束,平常只有5-6天……
造造显示10.3排卵,但是实际用半定量测到排卵是10.10凌晨,早上9点左右同房了一次,平躺了15分钟,就匆匆忙忙上班去了……老公那几天很忙,就没再同房了……所以没抱很大的希望,觉得一次命中率比较低……10.23早上测ZZY,觉得能看到意念灰,之后每天早上连续测,慢慢有点印子了……10.25实在等不及,去医院验血了,医生让我隔天再去验血……
两次的值比对,HCG有翻倍,但是孕酮比较低,下降了,医生说没关系,十天后去B超,也没开任何药……
孕酮比较低,我要不要自己买药吃?吃什么?……上个月生化了,有点怕了
图一二是验血结果,图三是今天早上的ZZY,图四是10.25、26、27的ZZY(从下至上)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 07:41 | 来自疯狂造人
楼主这个好像是有点低,或许排卵晚吧。我差不多三四号排卵,我的hcg算比较慢的,20号就是304了,18-27的试纸试这样的
点击查看全文
Zniuniu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 请叫我弹性胖胖
楼主这个好像是有点低,或许排卵晚吧。我差不多三四号排卵,我的hcg算比较慢的,20号就是304了,18-27的试纸试这样的
http://image.bozhong.com/app/2017/10/28/c98437661bac4fb11d0ec11f54c1fa72962961.jpg
你的颜色好深啊!我的还是比较浅,医生也没给开药,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 Zniuniu
你的颜色好深啊!我的还是比较浅,医生也没给开药,不知道怎么办了
我的还算比较慢的吧。不过你这个孕酮也不是很高。现在太早了,医生不确定宫内宫外不会给你开药的。再说了,对他们而言,确实没必要就让他优胜劣汰,所以是这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:54 | 来自疯狂造人
我自己是连续生化2次,怕了自己买的黄体酮吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我自己是连续生化2次,怕了自己买的黄体酮吃
你生化是什么原因?因为孕酮低吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Zniuniu
你生化是什么原因?因为孕酮低吗?
第一次生化2个数值都低,第二次没去验血试纸不加深过几天就又生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:38 | 来自疯狂造人
我也是当月生化当月怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
第一次生化2个数值都低,第二次没去验血试纸不加深过几天就又生化了
我准备明天去药店买黄体酮
点击查看全文