要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中医世家食疗,空于时间发放

22488218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
专为女性解决月经不调,量少,颜色黑,有血块,痛经,月经推迟,月经忽前忽后,卵泡发育不好,卵泡长不大,长大不排出,宫寒,备孕多年无果,阴道炎,多囊,输卵管通而不畅,盆腔炎,妇科等问题,有以上问题在下面留言,看到我会针对个人的情况分析后免费发放食谱,
点击查看全文
du13143663773 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:41 | 来自疯狂造人
食谱是之前60多岁的老中医在药馆行医留下来的,先留言症状在发放食谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:50 | 来自疯狂造人
月经少,排卵不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:23 | 来自疯狂造人
群主,量少,颜色深,有血块,小腹冰凉,排卵不好,怎么食补?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 07:34 | 来自疯狂造人
群主,子宫内膜形态不好,排卵前B-C能调理吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:21 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享。我是月经正常,28~30天,行经7天。来月经时有一点点痛经,腰酸,有一些血块,第4~7天要结束的时候量少,颜色深。冬天手脚冰凉,怕冷不怕热。今年6月生化一个,之后腰疼了三个月,现在稍微好一些。备孕已经一年多了,除了6月份生化的那次,之前从未怀过。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1449224462305
月经少,排卵不好
月经量少主要根源是气血不足所致,排卵不好是怎么不好?是长不大还是长大不能排出呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 du13143663773
月经量少主要根源是气血不足所致,排卵不好是怎么不好?是长不大还是长大不能排出呢?
长大了不排,能长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508507965733
群主,量少,颜色深,有血块,小腹冰凉,排卵不好,怎么食补?
量少,小腹冰凉颜色深还有血块典型的宫寒血虚血淤所致了,有食谱,罐我我空了发给你食谱去调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
谢谢楼主的分享。我是月经正常,28~30天,行经7天。来月经时有一点点痛经,腰酸,有一些血块,第4~7天要结束的时候量少,颜色深。冬天手脚冰凉,怕冷不怕热。今年6月生化一个,之后腰疼了三个月,现在稍微好一些。备孕已经一年多了,除了6月份生化的那次,之前从未怀过。谢谢!
有血块,痛经腰酸,怕冷宫寒严重,宫寒不容易怀孕,怀孕容易出现停胎,流产,空囊生化等问题,备孕一定要先暖宫调经,生化了后一定要先把目前宫寒的情况调理好,防止再次生化,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s1014864181
群主,子宫内膜形态不好,排卵前B-C能调理吗
你的这个情况的话内膜是多厚呢?月经量怎么样,颜色怎么样,周期如何?有无血块?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:53 | 来自疯狂造人
长大了不排,能长大
卵泡长大不排,在中医认为,女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。调理的根本是活血化瘀,补气血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:58 | 来自疯狂造人
有血块,痛经腰酸,怕冷宫寒严重,宫寒不容易怀孕,怀孕容易出现停胎,流产,空囊生化等问题,备孕一定要先暖宫调经,生化了后一定要先把目前宫寒的情况调理好,防止再次生化,
那应该怎么调理呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
我这个月经常煲汤喝:排骨汤,里面加少量当归和黄芪;银耳、红豆、芡实一起煲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
那应该怎么调理呢?
你的情况通过食谱调理就可以,没有副作用,调理的同时还能边备孕,罐我我发给你,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
我这个月经常煲汤喝:排骨汤,里面加少量当归和黄芪;银耳、红豆、芡实一起煲。
这个也可以的,但是没有起到暖宫的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:04 | 来自疯狂造人
卵泡长大不排,在中医认为,女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。调理的根本是活血化瘀,补气血
你看看怎么解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:12 | 来自疯狂造人
你看看怎么解决
嗯,我罐你了,我发你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1508507965733 群主,量少,颜色深,有血块,小腹冰凉,排卵不好,怎么食补?
已经关注了,麻烦群主大大了
点击查看全文