要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

求问:你也是这样的达英35的副作用吗?

40786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊5年,一盒达英35都没有吃完过,第一次吃的时候就发现身体不舒服。就没有吃了!因为还不着急要小孩。月经一直都正常,只是怀孕不上,就没有特别去治!最近想二胎,去问了医生,查了睾酮,110,标准参考最大值是75.医生开了达英35配 b6,维生素E,二瓜,因为跟医生说了我可能对这个药过敏,医生让我还是坚持吃一下!
刚回来吃了几天。整个人都不好了,头晕,觉得脑部神经跟人的精神分开了,精神好,脑子晕!服药前都可以早上7点起床,现在至少要睡到快中午11点才能缓过来。想吐,有想吐的感觉,但是没有真吐!舌头根部觉得苦,一不吃点东西,比如话梅等,就觉得舌头根部苦得不行!胃不舒服,偶尔觉得胃难受!拉肚子,今天已经4次了!还有,只要睡觉,一定做噩梦。觉得神经不能安静的休息!
这样的情况在医生开药前,跟医生说过。医生说还是让我试试,又看了说一般刚开始吃就一直要吃3个月!
我这样的情况正常吗?
去百度过,我现在状况是副作用的,不过没几个人像我这样厉害,真纠结要不要一直吃下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 06:01 | 来自疯狂造人
换优思明或者妈富隆
点击查看全文
茉莉sunny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
换优思明或者妈富隆
现在就换吗?这个刚吃几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1507396848147
现在就换吗?这个刚吃几天
这个你得问医生,这三种药功效差不多,但副作用达英好像最重,我吃达英一直胸胀痛,别的没什么感觉,,,或者你吃达英的时候睡前吃,吃完就睡看会不会好些,,有些药的副作用的确很难受,我吃琪宁的黄体酮头晕,感觉眼睛都无法聚焦,我自己把服用量减了就没事儿了,,但达英每天就服用一颗,你要么试试睡前服用要么换药,,换药还是要咨询医生
点击查看全文
茉莉sunny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
换优思明或者妈富隆
就是睡觉前吃的,纠结是不是至少要吃完这一盒,基本一吃。刚下肚子。头就开始晕。反应很快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:41 | 来自疯狂造人
楼主可以试试晚上睡前吃,这个药不适合早上吃,吃了会头晕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:54 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的副作用,我也不想吃了
点击查看全文