要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

高齡孕婦等待卸貨的日常

65454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前四後六總共10星期的產假被我浪費幾天了,原因是有同事感染手足口病,嚇得準媽沒到時候就嚷著要放產假,這不,近一星期的產假就這麼過去了,每天除了睡就是吃,再不就是帶著語言不通的奶奶在買菜或喝茶的路上。
工人姐姐要下個月頭才到,現在只能湊著老人家,自己每天還動一動做做事情,做飯洗碗洗衣服吸塵,今天下午準點搶蘋果X,到輸入地址那一欄跳了,白白浪費了機會!沒法子,只能等下個月再搶
語言不通的奶奶應該是很孤獨的,說啥我都聽不懂,典型的雞同鴨講,昨天她刷錯我的牙刷,不知道怎麼跟她說,只好開隻新的,指著新的顏色說是我的,希望她明白,否則我只能把牙刷拿到自己房間了,囧
晚上老公在cam裡面叫喚,讓我多開音樂給芒果妹聽,照做聽了一會兒,芒果妹很興奮,不停地踢腿。總是幻想芒果妹會像爸爸還是媽媽,四維照出來跟爸爸一個樣,真心擔憂她像爸爸,大了還得割雙眼皮哈
芒果妹的帽子衣服手套襪子包被口水巾床圍尿片都已準備好,這些天還想吃西瓜清胎毒,結果街市都沒有得賣,只好作罷,明年一定把今年沒吃到的壓沙瓜補回來
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:33 | 来自疯狂造人
胜利在望!棒棒哒!
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 12:44 | 来自疯狂造人
待產包已經準備好,香港人所謂的走佬袋。
照著醫院開的單子揀
我的:
產婦睡衣一套,產婦衛生巾,網褲
隔乳墊,哺乳胸圍,繃帶,隔尿墊,盒裝紙巾,廁紙,拖鞋,鎖頭
炒米茶,保溫杯,漱口杯,牙刷,護膚品,八達通,手提電話充電器
BB的:
初生尿布,濕紙巾,紗巾,和尚袍,帽子,手套,襪子,凡士林,包被
……
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈
胜利在望!棒棒哒!
再堅持幾天哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:21
楼主看的哪个医生?我40,也头胎,但还在选医院,你经历这么多年,有听过罗湖医院和福田妇幼做试管的吗?还是你觉得中山最好,一直在那做
点击查看全文