要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吐槽婆婆,不是亲妈

636812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的是服了我婆婆了,点点事情就在儿子面前哭。事情的起因经过就不说了,总觉得她假的很,明明不想在这里伺候我,还很伟大的和她儿子说要伺候我。还和我说不要去私立医院生,不要和钱过不去,又不是花她的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 00:06 | 来自疯狂造人
那当然婆婆怎么和妈妈比?
点击查看全文
我爱主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 00:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
那当然婆婆怎么和妈妈比?
婆婆真是一种伟大的生物啊,真不知道他们每天想什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆永远都是婆婆,妈才是妈!我婆婆更是极品。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:43 | 来自疯狂造人
哎,婆婆也难当。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:44 | 来自疯狂造人
我挺庆幸是和我妈住的,我那个婆婆也挺作的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 07:54 | 来自疯狂造人
我婆婆更搞笑,人家生完孩子用过的两百多块的吸奶器,问我要不要。我说不要,我已经看上了美德乐,一千六百多点,她一直说这么贵,不要买诶,用不到的。我没搭话,过了十分钟,她突然又说,这么贵,不要去买诶。擦,又没花你钱,关你屁事啊、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:48 | 来自疯狂造人
因为婆婆的思想里,她儿子的钱就是她的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
一点都不想生儿子,因为怕当婆婆,真的好难当
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 05:13 | 来自疯狂造人
我都二胎了,还是想再生个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 16:48 | 来自疯狂造人
我一直从怀孕开始一直选择的私立医院,早孕发现有子宫肌瘤,当时发现只有一厘米,随着孕期越来越大了,现在怀孕25周长到了7厘米,医生建议破腹产到时候一起手术取出来,当时我婆婆还是陪我去医院听到医生这样说的,结果晚上回家,就给我老公说还是要顺产,不要叫我破腹产,我老公就直接对她说,生了莫非再去挨一刀吗,破腹产一起就做了,少受一次罪。不知道她是怎么想的,感觉我婆婆有时候脑壳里面就是装的屎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:16 | 来自疯狂造人
每次看到类似贴就觉得生男孩虽然省心但是婆婆真的不好当。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:14
私立医院好吗?我一直觉得国内私立医院不可信,被他们坑过一次,一点小毛病,让我做个小手术,说5/6千,结果去公立医院40块钱的药好了,然后说幸亏没做,生娃后做的200多块,效果杠杠的。信赖大的公立医院,想好的服务,去挂特需啊。私立医院真心怕怕。也可能我去的档次太低。em02
点击查看全文