要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

12年,求医之路

677825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次的走上试管婴儿路,每天都在给自己内心做建设,让内心承受能力大一点!每天让自己不要有太多期望! 20岁的时候不懂事怀了一个,那个时候没想过跟老公结婚生孩子,条件也不允许,就药流了,那时候就觉得没结婚就怀孕了,觉得丢人去了一个小医院,结果可想而知,流的不干净又从新刮宫,也没调理,上午吃药,下午就上班,也没当误,就留下病根了!从那以后月经就开始不准,当然那时候也没在意,满心的想着怎么让生活好。 后来23岁的时候结婚提上议程,跟老公终于结婚了!(因为相处期间我爸妈一直都不同意)当然结婚也都是一切从简的,我俩老家都是农村的,他家也没有钱,在我妈强烈的要求下给了4万块钱,我算是人家媳妇了(说的有点远了),这钱后来我也是背着我老妈又给人家花了一些,剩下的2万多我俩准备买房子,因为没有住的地方!后来在父母东拼西凑的情况下付了首付在沈阳买了一套房子,当时记得住进新房的心情现在都觉得人生从来没有难么幸福过,真的,姐妹不会理解穷人对幸福要求有多低,满足感特别强! 一晃4年过去了,我26,老公30,都老大不小了,家里老人也都催了,那就好吧,要孩子吧!可是一年过去,没动静,这才认识到事情的严重性,因为这几年跟老公一直没有避孕措施。后来跟家里人研究去医院看下,兜里拿了3000块钱去医院,(那可是我俩当时快一个月工资了),光检查就花了一小半,结果是我卵巢早衰,不能怀孕,大夫给开了一些药,说是调理看下,钱也一分没了!后来也就没在去医院,房贷压力太大,孩子的日程延后!一分钱难倒英雄汉的滋味不好受,没钱亲戚都怕!又过了一年,我俩自己做了一个小买卖,生活一点点好了起来,把欠爸妈的钱还了,自己手里也有点闲钱,那就要孩子吧!去医院彻底检查了一下,我输卵管不通,又通水,又促排的,半年没怀孕,也都着急了,好吧,那就试管!当时中间的各种偏方啊,中药啊,针灸什么的,都用了。2012年12.12.开始第一次试管,过年的前几天取卵,因为腹水了都坐不起来了,没移植上,后来2013年4月份第一次移植,那心情,甭提多美了,就是认为能成,那期望老高了,23号验血,血值112,成了,那感觉都漂起来了,正赶上五一老公放假,回家看他爸,他爸生病,我合计我应该没事,也快一个月没看到老公了,就做长途汽车跟我老公在老家汇合,在途中就很不舒服腰疼,晚上忽然白带异常多,心里就觉得不对劲,两天后回沈阳验血,没翻倍,生化了……当时就跟坐过山车一样,瞬间低到谷底……我坐在医院大厅,搂着他哭,问大夫什么原因生化,大夫也说不出原因,大夫让连哪里憔悴着周期移植,可是我已经没法淡定了,心定不下来,心乱了,结果可想而知,两次都失败了……三次移植都以失败告终,内心都快奔溃了,期盼越大,失望越大,感觉自己得抑郁症,每天都不知道自己在想什么,这时候身体各种副作用也找来了。经过半年的调整,不管是身体上还是心态上,都好多了,当时决定顺其自然吧,老公心疼我,说在也不试管了,不行就我们两个人过,也挺好的!2年过去了,我依然没有自然怀孕,尽管嘴上不说,内心又着急了,生活好了,总觉得不是那么完美,合计吃中药试着调理下,没准就怀孕了,就去辽宁中医挂了一个专家号(一次200块钱肉疼)连着喝了大半年的中药,又是一次失望,没动静没动静!商量着老公要不再去医院看看,也不知道还去看什么,就是想要个孩子,老公说我这几年身体都折腾完了,什么都吃,只要是能怀孕的东西,还不死心,作为一个女人谁能放下呢!妹妹同学和我的同学说辽宁计划生育研究所,他俩都是在那看的怀孕,好吧,我抱着试试的态度,大夫知道我的情况后,建议我做宫腹腔镜,看看到底什么三次试管没成,和输卵管问题,当时高兴坏了,是不是离怀孕不远了,一次全麻的手术,术后大夫说没什么问题,可以微促就可以怀孕,我觉得得我的春天来了,美了美了,回家养好微促,开始每个月的医院检测,又一年,信心一点点的没了,所有的心性都没了……中间不知道哭了多少次,多少次放弃,多少次多少次不知所措的。跟老公说可能是咱俩命不合,所以才没有孩子,他今年38岁了,周围的朋友同学同事都是二胎的,或许跟别人早就孩子满地跑了,要不就分开吧。婆婆说要不领养一个女儿吧,自己还不死心,就这样一直到今天,决定再次走到试管的路上,前期检查都做了,不知道结果怎么样,最后的一次努力把,结婚10多年,不知道什么时候是个头,自己努力了,心力憔悴的,不敢给自己有盼头,不敢有期望,每次去医院都不知道是怎么个心情!加油吧,自己!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 23:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,我以为我备孕已经够折磨人了。备孕这条路上,你承受得的确比较多,皇天不负有心人,老天一定会赐你好孕的!不要放弃
点击查看全文
始終蓜角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
楼主加油,我以为我备孕已经够折磨人了。备孕这条路上,你承受得的确比较多,皇天不负有心人,老天一定会赐你好孕的!不要放弃
不知道什么时候真坚持不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:54 | 来自疯狂造人
楼楼加油。付出总有回报。别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2017-10-28 05:24 | 来自疯狂造人
不要给自己压力,也不要听别人说什么,两个人也挺好啊,我结婚也4年没孩子,输卵管堵塞了,我觉得没孩子时间久了,也就一点点的不在乎了,看开了,我有时候就想,爱怎么着怎么着吧,怎么样不是过啊,想那么多,孩子也不会来啊,楼主,抱抱,会好的
点击查看全文
始終蓜角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
不要给自己压力,也不要听别人说什么,两个人也挺好啊,我结婚也4年没孩子,输卵管堵塞了,我觉得没孩子时间久了,也就一点点的不在乎了,看开了,我有时候就想,爱怎么着怎么着吧,怎么样不是过啊,想那么多,孩子也不会来啊,楼主,抱抱,会好的
我刚开始的时候也是那么想的,随着年龄增长,想法一点点就改变了,就觉得人生总是有缺失,婆婆对我小叔子家孩子特别好,心里那个难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:00 | 来自疯狂造人
我们情况差不多哦!我19岁做了第一个宝宝,后来就不好怀孕,让后怀上就流产,现在已经11年了!
点击查看全文
始終蓜角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我们情况差不多哦!我19岁做了第一个宝宝,后来就不好怀孕,让后怀上就流产,现在已经11年了!
我那时候如果要了孩子,就得回农村种地了,有时候想想得到就得付出,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:27 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!坚持下去!相信我们会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2017-10-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 始終蓜角
我刚开始的时候也是那么想的,随着年龄增长,想法一点点就改变了,就觉得人生总是有缺失,婆婆对我小叔子家孩子特别好,心里那个难受!
我也曾经一度那样,嫉妒,后来被查处输卵管堵塞,心情突然就不可控制了,哭,动不动就哭,再后来,慢慢就自己想开了,人活着为自己,别想别的,命里有时终需有,该来的也会来,两个人也挺好的呀,不用为孩子发愁,不会为孩子打架,也不用赞很多很多的钱,^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:57 | 来自疯狂造人
同样命苦,我觉得我和楼主也不相上下的难,快熬不住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:37
结完婚,当中做了四次腹腔镜,四次生化,一次宫外,试管也不成功,打算不折磨自己了,领养一个孩子
点击查看全文
始終蓜角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474173115236
结完婚,当中做了四次腹腔镜,四次生化,一次宫外,试管也不成功,打算不折磨自己了,领养一个孩子
这得需要多强大的承受能力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:13 | 来自疯狂造人
加油,抱抱,大家的情况都有相似之处,总感觉全世界的女人都能怀孕,为什么我们一直各种原因,怀不上呢。我也不停的问我自己,为什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:37 | 来自疯狂造人
我也结婚十二年了 这些年为了求子心力憔悴 现在我们没有钱 明年准备试管 已经大龄了 没信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 07:49 | 来自疯狂造人
一定会好孕的
点击查看全文
始終蓜角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1502940430862
我也结婚十二年了  这些年为了求子心力憔悴  现在我们没有钱  明年准备试管  已经大龄了  没信心
我已经试管了,不知道结果怎么样,都不敢有希望。怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:12 | 来自疯狂造人
坚持,我们总会走向成功的!加油!我五次人授失败,一次试管等待抽血
点击查看全文
始終蓜角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 凤尾凤尾要抓住
坚持,我们总会走向成功的!加油!我五次人授失败,一次试管等待抽血
你移植几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 始終蓜角
你移植几天了
7号移植的。
点击查看全文