要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐又开始了,哭哭哭

496714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周吐到28周左右,以为可以消停了,之后虽然没有吐了但是胃也是挺难受的而且吃东西都是苦味或者很淡的味道,一直吐口水就是不敢吞,这样我都觉得自己解放了不少,然而这几天又开始反胃了,今晚又吐了几次。天啊,真是吐到生的节奏,本来就这里痛那里痛,孕吐又卷土而来,真是折磨啊!!有这样情况的姐妹吗?突然间觉得好郁闷是我的体质又吃不消了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:57 | 来自疯狂造人
我现在孕晚期,每天早上起来吐苦胆水,好难过啊,起床吃东西又好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
我现在孕晚期,每天早上起来吐苦胆水,好难过啊,起床吃东西又好了
我没吃东西还好,吃了就会想吐,加油挺过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我没吃东西还好,吃了就会想吐,加油挺过去
难过啊,一吐,尿都要出来,内裤又得换,后期也睡不好,翻来覆去,半夜三更才睡着,又尿频,早上又不想起
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 05:38 | 来自疯狂造人
难过啊,一吐,尿都要出来,内裤又得换,后期也睡不好,翻来覆去,半夜三更才睡着,又尿频,早上又不想起
我也是很难入睡,孕晚期大家都几乎这样,只是我们还多了个孕吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也是很难入睡,孕晚期大家都几乎这样,只是我们还多了个孕吐
就是早上起来想吐,吐完了,上厕所,还好多分泌物,发黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 12:18 | 来自疯狂造人
就是早上起来想吐,吐完了,上厕所,还好多分泌物,发黄
我20多周就有分泌物了,不过是白色的,干了就是黄的,勤换内裤哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我20多周就有分泌物了,不过是白色的,干了就是黄的,勤换内裤哈
我是后期越来越多了,还 有点黄呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 13:25 | 来自疯狂造人
我是后期越来越多了,还 有点黄呢
去检查一下白带,万一有阴道炎呢,好多人都是怀孕了才有阴道炎的,检查了也放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
去检查一下白带,万一有阴道炎呢,好多人都是怀孕了才有阴道炎的,检查了也放心
跟医生说过,他说后期是这样,也没开药,就说勤换内裤,勤洗一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 19:01 | 来自疯狂造人
跟医生说过,他说后期是这样,也没开药,就说勤换内裤,勤洗一下
那就没事哦,我也觉得后期分泌物比较多,洗完内裤拿开水烫一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
今天居然也是这样,白带很粘还拉丝,跟要生了一样,准备足月去b超看看了,看这种情况估计要提前
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
皮肤也变的好丑,好干燥,摸起来都割手了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 19:48 | 来自疯狂造人
皮肤也变的好丑,好干燥,摸起来都割手了
一样一样的,怀孕后一点护肤品都没用过,而且发现自己皮肤变得好黑,脸上还长了淡淡的斑,没怀孕之前就有的但是几乎看不清楚现在是暴露无疑,生完娃努力保养吧,不然自己都看不顺眼自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
一样一样的,怀孕后一点护肤品都没用过,而且发现自己皮肤变得好黑,脸上还长了淡淡的斑,没怀孕之前就有的但是几乎看不清楚现在是暴露无疑,生完娃努力保养吧,不然自己都看不顺眼自己
主要大腿两侧啊亲,干吧吧的,冒失全身一个样
点击查看全文