要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

不是多囊也吃来曲唑促排了,记录一下

82277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄备二胎,月经周期长。这个月第一次吃来曲,吃完第一天左边肚子忽地扯着疼,一天几次,心想不会左边要长泡泡了吧,不要太敏感哪。结果第二天开始换到右边了,这几天都是右边又像抽筋又像针刺,忽然痛一下的时候都没法走路只能坐等痛感消失。终于吃完药了。今天测了一下排卵试纸,白板。过两天去测一下泡泡
10.31,今天第14天了,测了一下,左侧15×14,右侧13×11mm,长得好慢
11.4,今天第18天了,左侧21×17,右侧14×11,又是左侧怎么办。医生说很漂亮,左边长得很好,我告诉医生说我左侧通而不畅,她说易宫外,叫我这次放弃,放弃吗?
11.5腹帐了一天,估计是排卵或者正在排。还是不想浪费机会啊,恰周末中午觉干活吧,虽然质量不见得高,算是尽人事听天命吧。
11.6早上起来就有点感冒症状,喉咙干痛,肯定是被老公传染了,那个家伙一到关键时刻就生病。昨晚怕冷,半夜发烧了,今早也没退,低烧发汗。彻底不想备孕的事了,也不用纠结了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:01 | 来自疯狂造人
去测了吗,多大?
点击查看全文
q1480205897660 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489676263451
去测了吗,多大?
还没,今天测了一下试纸还没弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:59 | 来自疯狂造人
终于找到一个和我一样没多囊也吃促排药的,我刚吃第一个月,不知道怎样,楼主你促排几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495360036292
终于找到一个和我一样没多囊也吃促排药的,我刚吃第一个月,不知道怎样,楼主你促排几个月了
1个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 22:08 | 来自疯狂造人
你是自己吃的,还是大夫给你开的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1466304872577
你是自己吃的,还是大夫给你开的??
医生开的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 11:17