要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

重感冒!!!!

433717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重感冒大家有什么偏方吗?一直在喝水也没缓解,两个鼻孔都塞住了,嗓子又疼,不敢用嘴巴呼吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:20 | 来自疯狂造人
我在家每天柠檬泡水,吃橙子,柚子,补充维生素C,现在基本好了,四天时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 22:37 | 来自疯狂造人
冰糖雪梨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
冰糖雪梨
冰糖雪梨对咳嗽挺管用的,我主要是鼻塞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我在家每天柠檬泡水,吃橙子,柚子,补充维生素C,现在基本好了,四天时间
我试试看,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:12 | 来自疯狂造人
我也感冒了,昨天都用嘴巴呼吸的,也是喝水没啥用也不出汗,昨天晚上睡觉前喝了一杯姜水,才出了点汗,今天感觉好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s5380550998
我也感冒了,昨天都用嘴巴呼吸的,也是喝水没啥用也不出汗,昨天晚上睡觉前喝了一杯姜水,才出了点汗,今天感觉好多了
怎么煮的,就是切点姜片放水里吗?要不要放红糖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:03 | 来自疯狂造人
有一种宝宝用的喷鼻鼻的地中海盐水喷雾。。或者家里有吸鼻器自己冲冲。但只能说暂时缓解鼻子塞。。感冒都得几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,找了个推拿的老爷爷,推了两天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
你用姜水泡脚,一直加热水,半个小时就全身出汗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 22:45 | 来自疯狂造人
好的,谢谢我试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 21:37 | 来自疯狂造人
喝了两天的姜茶一点效果也没有,还是两个鼻孔塞的,醒鼻涕太用力肚子都不得劲了,今天上药房去问了孕妇吃的感冒药,拿到收银台准备给钱了又后悔没有买,想着能自己抗就自己抗吧,终归吃药怕有影响,现在又难受死了还不如买点药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 09:19 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样,自己喝姜茶,冰糖雪梨啥的情况还没有好转,鼻塞超级严重。抗了四五天实在不行去医院看了,开了板蓝根颗粒,川贝枇杷胶囊(用嘴巴呼吸嗓子干痒咳嗽)头孢(消炎的),吃了两天立马好转,建议你抗几天没好转就赶紧去医院,这些药都是安全的,我个人觉得抗不过去赶紧去医院,别硬扛,你受得了,宝宝受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s3886730342
我跟你症状一样,自己喝姜茶,冰糖雪梨啥的情况还没有好转,鼻塞超级严重。抗了四五天实在不行去医院看了,开了板蓝根颗粒,川贝枇杷胶囊(用嘴巴呼吸嗓子干痒咳嗽)头孢(消炎的),吃了两天立马好转,建议你抗几天没好转就赶紧去医院,这些药都是安全的,我个人觉得抗不过去赶紧去医院,别硬扛,你受得了,宝宝受不了。
今天睡一觉明天还不缓解我也去医院开药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:50 | 来自疯狂造人
你是怎么好的?去医院了吗?我已经快一周了嗓子疼带连耳朵都疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康来到我身边
你是怎么好的?去医院了吗?我已经快一周了嗓子疼带连耳朵都疼
没有去医院,硬抗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
没有去医院,硬抗的
你是多久好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康来到我身边
你是多久好的?
我感冒两次,一次一个礼拜,一次5天
点击查看全文