要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有没有一侧输卵管堵塞还正常怀孕的?心态炸了

847823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份宫外孕,右侧输卵管加粗,后来保守治疗一个星期降到90就出院了,后来还是有断断续续的艾灸跳绳喝豆浆还喝了吕柳荫滋膏(补气血的),有阴道炎但是这两个月调好了,b超正常,支原体正常,今天做了造影,右边还是在意料中堵了,左边是通的,我才22岁为什么要遭受这样的痛苦,哎今天做造影给我疼的头晕眼花,腰也直不起来睡了半小时才走得动,结果只有左侧通右侧堵,当时医生就叫我住院做腹腔镜手术通输卵管,我现在还是一点力气也没有,还要做腹腔镜我想想就怕得要死,想问一下大家有没有保守治疗宫外孕后一边通一边堵还正常怀孕的,我想去陈本善那里开点中药泡澡试试能不能好,就算是不好我也不敢再做造影检查了,如果大胆试孕是还是宫外孕的话就听天由命了,现在我都还是晕的,说的有点乱,反正就是想要点正能量,让我重新振作一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:37 | 来自疯狂造人
艾灸效果很好
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 魅力好孕妈
艾灸效果很好
艾灸可以通输卵管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 23:24 | 来自疯狂造人
造影好疼吗?说的我好怕,我这个星期天就要造影了
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
造影好疼吗?说的我好怕,我这个星期天就要造影了
可能每个人不一样吧,反正我是疼的不行,插管时像痛经的疼但是比痛经疼十倍,后来更疼我紧紧的抓着医生啊,差点晕了,做完起都起不来,医生非让我起来走了一段路脚软了又去床上睡了半小时才缓过来,现在第二天感觉有点胀痛,像想上大号的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
艾灸可以通输卵管吗
你可以试试,我再艾灸治疗中,这是一个慢功夫,需要持续治疗
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 魅力好孕妈
你可以试试,我再艾灸治疗中,这是一个慢功夫,需要持续治疗
我现在纠结要不要直接手术还是再试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是三年前做的宫外孕,上个月造影是右边不通,左边通,我都备孕一年半了,还是没有任何反应,晚上睡觉都睡不好睡不着,我现在都不知道怎么办这个月去检查卵泡是否正常,我都没有任何的信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:33 | 来自疯狂造人
坚持中药调理,我两次宫外孕!现在有两个女儿了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 23:29 | 来自疯狂造人
不用手术,我就自己调理好的,看我贴子有写
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:28 | 来自疯狂造人
好的那侧排卵,就有机会怀孕。
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 梦中惊讶
我跟你一样,我是三年前做的宫外孕,上个月造影是右边不通,左边通,我都备孕一年半了,还是没有任何反应,晚上睡觉都睡不好睡不着,我现在都不知道怎么办这个月去检查卵泡是否正常,我都没有任何的信心了
我连备孕都不敢,担心再次宫外孕,哎现在决定试一下不会怀孕还是去做手术吧,我还是子宫后位感觉更难
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
好的,接好孕
点击查看全文
点点逗, (楼主)
回复 善念dzy
不用手术,我就自己调理好的,看我贴子有写
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:27 | 来自疯狂造人
刚看陈本善归来,自己都不知道自己输卵管左边有一段堵
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 要开心5588
刚看陈本善归来,自己都不知道自己输卵管左边有一段堵
怎么挂的号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:19
还是有这种可能性的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
怎么挂的号
如果你是昆明这边的拿草药挂号,电话挂号根本不行,如果是外地的可以找本地朋友帮忙,我挂了三天
点击查看全文
点点逗, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 要开心5588
如果你是昆明这边的拿草药挂号,电话挂号根本不行,如果是外地的可以找本地朋友帮忙,我挂了三天
排了三天队吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
请问你中药调理了多久呢?
点击查看全文