要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

刚知道怀孕公司要装修怎么办

608710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得到消息公司下个月装修,怎么办要请假请多久合适
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 20:51 | 来自疯狂造人
请到生 之前我单位也是新装修的 后面引产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 21:13 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,刚知道怀孕,公司马上要搬新职场了,新装修的。现在还不知道怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 22:02 | 来自疯狂造人
那就要看工作和宝宝那个更重要了 甲醛这个东西非比寻常 我们家房子刚下来 装修回去看了一眼住了两天那时候怀孕两个月 之前打的bc都很好回去的时候去健策没有胎心了胎停在我回新房的第二天 之后养了半年又怀孕 生化掉了 医生说接触过甲醛的人不适合在一年内要宝宝 但不是所有人都会这样 没我家楼上的小媳妇怀孕7个月就在新装修的屋子里住了一晚宝宝也没有心跳了 所以你好好考虑一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
那就要看工作和宝宝那个更重要了  甲醛这个东西非比寻常 我们家房子刚下来 装修回去看了一眼住了两天那时候怀孕两个月 之前打的bc都很好回去的时候去健策没有胎心了胎停在我回新房的第二天 之后养了半年又怀孕 生化掉了 医生说接触过甲醛的人不适合在一年内要宝宝 但不是所有人都会这样 没我家楼上的小媳妇怀孕7个月就在新装修的屋子里住了一晚宝宝也没有心跳了  所以你好好考虑一下
听你说了我更加决定请假了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 杜小当
我也是,刚知道怀孕,公司马上要搬新职场了,新装修的。现在还不知道怎么办了?
请假咯,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 为二胎努力
请到生 之前我单位也是新装修的 后面引产了
引产这么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s2878267115
听你说了我更加决定请假了,
真的不要大意    大人闻到味道都会难受刺鼻  更何况他在你肚子里才那么小一点  孩子会比大人吸收得更厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
真的不要大意    大人闻到味道都会难受刺鼻  更何况他在你肚子里才那么小一点  孩子会比大人吸收得更厉害
嗯嗯,谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:03 | 来自疯狂造人
公司刚装修就怀孕了,果断请假,后来就辞职了,孩子重要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s2878267115
引产这么严重
是啊。八个月B超检查出有问题呢。 就是甲醛跟家具装修污染 造成的。现在我是一发现怀孕就卷铺盖回家保胎。现在新出政策 有习惯性流产的 保胎应该发全额工资呢
点击查看全文