要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植,肚子咕噜噜叫

870132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三天晚上开始乳房压到会痛!今天按着乳头往下就回痛!感觉现在腋下都隐隐痛!现在肚子里和唱大戏一样咕噜噜叫,是晚上和豆米汤的原因吗?其他的一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:39
同一天移植的,我怎么什么感觉都没有,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:40
我25移植的一个冻囊胚6BB的!我目前也没什么症状!躺久了腰酸腿疼的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:41
回复 播星人h118yw
我25移植的一个冻囊胚6BB的!我目前也没什么症状!躺久了腰酸腿疼的!
我基本没躺!每天下楼溜达两圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:42
回复 播星人zi5vao
同一天移植的,我怎么什么感觉都没有,
可能我吃的东西不对,移植后肚子经常咕咕叫!今晚格外严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:43
回复 霸王龙家的喷火龙
可能我吃的东西不对,移植后肚子经常咕咕叫!今晚格外严重
我饿了就会叫噢,对了,有个感觉就是一直打喷嚏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:45
我鼻炎犯了天天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:52
移植后我也爱打喷嚏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:52
回复 皮皮虾,我们走
移植后我也爱打喷嚏
刚开始还害怕现在习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:57
回复 霸王龙家的喷火龙
我基本没躺!每天下楼溜达两圈
我吃饭上厕所走动!其余时间都在床上玩手机!过了四天后就不躺了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:00
回复 播星人h118yw
我吃饭上厕所走动!其余时间都在床上玩手机!过了四天后就不躺了!
躺不住!腰酸背痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:04
测了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:07
回复 w1499075796593
测了没?
不打算测!等抽血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:44
我也23号移植的,胸不涨,移植后天天都吃好多,特别容易饿,然后昨天跟今天就是感觉肚子涨涨的,一阵一阵的姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:52
回复 请!赐我好孕
我也23号移植的,胸不涨,移植后天天都吃好多,特别容易饿,然后昨天跟今天就是感觉肚子涨涨的,一阵一阵的姨妈感
我不涨就是压了疼,也没啥明显的症状!比较希望什么着床刺痛!奈何没丢丢刺痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:59
回复 霸王龙家的喷火龙
我不涨就是压了疼,也没啥明显的症状!比较希望什么着床刺痛!奈何没丢丢刺痛!
不要太在意找感觉,每个人都不一样的,你移植的是囊胚还是冻胚呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:11
回复 请!赐我好孕
不要太在意找感觉,每个人都不一样的,你移植的是囊胚还是冻胚呀
两个冻胚!话是这么说哦!在家控制不住!虽然心态很好但是还是会关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:14
回复 霸王龙家的喷火龙
两个冻胚!话是这么说哦!在家控制不住!虽然心态很好但是还是会关注
也是啦,我也是移植后天天在这里逛,看看别人的好孕,给自己带来好孕,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:20
回复 请!赐我好孕
也是啦,我也是移植后天天在这里逛,看看别人的好孕,给自己带来好孕,哈哈
对呀在这里才可以产生很多共鸣,有共同话题,也就靠这个打发时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:23
回复 霸王龙家的喷火龙
对呀在这里才可以产生很多共鸣,有共同话题,也就靠这个打发时间
咱们一起等着好孕吧
点击查看全文