要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.19号第二次移植冻胚两枚,几经波折,初步有了个好结果

630211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,本次移两枚冻胚,还剩一枚6天囊,记录一下移植后的情况。
10.19移植D3冻胚两枚,22号最后一支hcg。
24号早上开始感冒,打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、头疼什么的,让我一度好担心,也在造造里各种求安慰找感觉。
因为是冻胚,不想太早测,本计划第十天测早孕,第十一天抽血的,哪知昨天(第七天)开始早上塞安琪坦指套有粉色,下午开始流得稍多,纸擦粉色。
咨询了一些前辈的意见,说是着床血,让我卧床休息放心。晚上塞药指套变暗红,纸擦浅咖,开始担心,移植后第一次没睡好。
今天早上发现内裤上有一大坨咖色血迹,顿时不淡定了,迅速挂门诊看医生。医生听完我的描述,让我直接抽血。我疑惑了,本以为只是调整用药,黄体酮塞变成打,让回家卧床休息的,毕竟这个医生用药稍微保守些,没想到让直接抽血,我是冻胚第八天啊
忐忑地抽完血,忐忑地等几个小时结果出来。谢天谢地,hcg85.28,孕酮35,雌二醇550多。不知道这个值对于第八天冻胚来说如何,但至少给了我继续走下去的希望。
因为还在流血,医生让不塞安琪坦了,开了三支hcg让今天开始隔天一支,直到14天抽血。翻倍是查不成了,测试纸也失去了意义,后面的闯关路还长,希望宝贝们继续努力抓住妈妈,和妈妈一起努力,祈祷一切顺利!加油,爱你们!
发帖纪念,14天官方后正式传好孕,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:34 | 来自疯狂造人
西囡的姐妹,加油哦。我也是第八天有流咖。不过就流了一天。第十天是248。今天十四天官方翻倍成功,等1超了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

香草山806 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y

西囡的姐妹,加油哦。我也是第八天有流咖。不过就流了一天。第十天是248。今天十四天官方翻倍成功,等1超了。
谢谢亲!我流了两天了,今天打了hcg,现在躺起都不敢动了
点击查看全文
香草山806 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y

恭喜你哦亲顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:10
加油!宝宝妈!一切顺利!我在准备内膜期间,过两天就要定时间了!大家一起努力!
点击查看全文
香草山806 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

加油!宝宝妈!一切顺利!我在准备内膜期间,过两天就要定时间了!大家一起努力!
加油,调理好再移,我第一次就是内膜7生化了,可能胚胎也不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:19
回复 香草山806
加油,调理好再移,我第一次就是内膜7生化了,可能胚胎也不太好
嗯嗯!已经休息三个月了!用的降调人工周期,内膜也还不错!一起加油吧!
点击查看全文
香草山806 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

嗯嗯!已经休息三个月了!用的降调人工周期,内膜也还不错!一起加油吧!
加油宝妈,这次一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:16
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:58
回复 香草山806
加油宝妈,这次一定可以的
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:39
今天移植!接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,我也是移植D3冻胚,今天是第四天,想问下,一般冻胚几天着床呢?
点击查看全文