要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有多少二代试管的,成功几率有多大?是不是比一代不好?

777314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代成功率和一代一样嘛?对孩子有影响吗?会影响胚胎解冻吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:35
好像没有影响吧,二代就是有个单精子注射,精液和卵子不能自然结合好像是做二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496273147561 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人dddmti

好像没有影响吧,二代就是有个单精子注射,精液和卵子不能自然结合好像是做二代
为什么不能正常结合?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:49
回复 w1496273147561
为什么不能正常结合?
精液质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人dddmti

精液质量不好
拿做了单精,为什么配的胚胎也不多呢,取款15个呢,才配6个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:40
成功率看你定义到哪一步。二代配成率可能会比一代大,它是解决精卵不结合的问题。配成后着床它不会比一代更容易。二代的胎儿畸形率稍微高一点,所以没有精卵结合问题是不选二代的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:47 | 来自疯狂造人
二代成功率会比较高。我们这里,卵子数量不多的话也是直接做二代,怕浪费。但即使这样,还是会有卵子拒绝没敲门就进来的精子先生。我每次做都有两个卵没有受精。放心吧,医生选择这个方案一定是最安全、对你们来说最好的,相信医生就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 laurendar

二代成功率会比较高。我们这里,卵子数量不多的话也是直接做二代,怕浪费。但即使这样,还是会有卵子拒绝没敲门就进来的精子先生。我每次做都有两个卵没有受精。放心吧,医生选择这个方案一定是最安全、对你们来说最好的,相信医生就好。
二代会不会有解冻失败率高的风险?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:48
我就是做的二代试管,如果不是精子问题的,没有必要做二代吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 请!赐我好孕

我就是做的二代试管,如果不是精子问题的,没有必要做二代吧
你移植了嘛?解冻成功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:01
你移植了嘛?解冻成功吗?
刚移植了第四天了,我移植的囊胚,等级还是6AA的,二代主要是因为精子活力不够,才会做的二代的,其他都是跟一代一样的,就是一代是精子自己跑进去,二代是单精子注射的卵子里的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:26 | 来自疯狂造人
我本来是想做三代试管的,但我们这里做三代的话就必须要做二代,说是如果卵子周围有太多精子的话,不好送去活检,结果也没培养成囊胚,做不了三代,就移了两个二代的冻胚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:43 | 来自疯狂造人

二代会不会有解冻失败率高的风险?
二代成功受精后和一代没有任何区别。所以解冻的风险是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 02:33 | 来自疯狂造人
回复 请!赐我好孕

刚移植了第四天了,我移植的囊胚,等级还是6AA的,二代主要是因为精子活力不够,才会做的二代的,其他都是跟一代一样的,就是一代是精子自己跑进去,二代是单精子注射的卵子里的
好吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:51
如果是精子质量不好,可以加251655744,好多病友一起探讨下都是怎么提高精子质量的
点击查看全文