要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做试管的姐妹关注一下 求解

24486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公正式第一次去医院咨询医生试管问题,当时医生直接就接收了,当天查的血做的大B超有两个囊肿,分别在我左侧卵巢一个囊肿,附件上一个囊肿,医生建议我先取卵存着,然后直接做宫腹腔镜手术,好了再试管,这次给开了四样药:戊酸雌二醇片 调经颗粒 黄体酮胶囊配四副中药一起吃,我有点不明白难道我以后就不能在排卵了吗?还是直接给我做了就没有生殖能力了!时间紧我脑子有点蒙也没想起问医生,原本想着先看看调理好身体在做,没想到会这么快!心里有做试管的思想准备,但这么快真没准备,我对自己的身体状况不是太有信心,能行吗?姐妹们你们也是这么快吗?
点击查看全文
播星人yacn4a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:30
姐妹们请分享一下你们的好孕经历吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:48 | 来自疯狂造人
手术只是切除囊肿,术后可以恢复正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:49 | 来自疯狂造人
手术只是切除囊肿,术后会恢复正常的,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:59
回复 狂想曲2017
手术只是切除囊肿,术后可以恢复正常
我不想切除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:13
回复 狂想曲2017
如果囊肿小可以吃药控制,不用手术。如果超过手术指标,并且不断长大,那就听医生的。有些囊肿用B超看不出是类型,医生只会说疑似是什么,只有术后病理分析后才可以确诊是什么,良性还是恶性。我就是有症状时已经够手术指标了,当各个医院咨询医生,检查,到决定手术,手术前又治疗支原体感染,又等主刀的主任医师,前后耽误两个月。囊肿又大了两厘米,以有扭转趋势,本来之前检查是一侧,手术时两侧都有了,而且粘连非常严重。有...
谢谢亲!我是想试管和宫腹腔镜手术二选一,我的医生让我都做,我是第一次找她咨询费的,直接就给我定了这个方案
点击查看全文