要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝喂养]

剖腹产后要注意的这些事你都知道吗?催奶太猛我后悔了...

26301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月16号,因为老大是剖的,所以老二还是坚持剖。日子定在10月11号,宝宝已经入盆两周了,幸好没有发动迹象。11号早八点半办好住院手续,各种检查,等待医生安排手术时间,10:50通知11:20可以手术了,各种签字,说二次手术比第一次手术复杂程度要高等等,时间好紧凑。接着我就被领进了手术室。脱光光被各种扎针,麻醉,11:55开始手术,医生说上次手术很好,没有粘连,我说太好了,这也是我最担心的。11:57听到了宝宝的哭声,心终于踏实了。医生把宝宝洗干净给我看,是个男宝宝。“好”字写成了!12:20手术完毕,和宝宝一起被推出手术室。
接下来我最担心的就是护士会经常来给按肚子,这是我生完老大最深刻的印象之一,疼。护士说多翻身,有助于排气,不容易粘连。好,我听话。7点多开始左右翻身,能侧躺了,晚上10点半左右感觉到一股微弱的气流排出,不敢相信这么快就排气了。说等等看,再有明显气流再说吧,一会又感觉到了,果真排气了。这次很顺利啊。然后第二天吃的饭都不一样了呢。

宝宝很乖,间歇喂30毫升奶粉能睡半天。第三天我开始喝我老公给我买的哺.泉催奶汤,因为第一胎的时候奶少不够宝宝吃,他一直说是我生宝宝之后催奶催晚了,这次还没生就给我买了三盒催奶汤备着,可是这是个很严重的错误,宝爸真不应该给我买这个哺.泉,效果也太好了,就喝了一天,催奶催大了,宝宝根本不能吸空,然后我积奶了……硬的疼,很疼,没办法,找了护士来,生挤出来的,疼的我嗷嗷叫,眼泪哗哗的,生的时候不疼,这时候太疼了,所以写出来嘱咐大家,别催太猛了!千万千万!

四天,我出院了。祝大家也顺利完成任务!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 05:14 | 来自疯狂造人
哺泉泉 哪里可以买?多少钱?是罐装的吗?
点击查看全文