要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕初期,右侧小腹痛,求指点

999526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9.26来的,10月24日流了一点褐色的血,像月经结束了一样,10.25又流了一点,比第一天更少,10.26去医院检查,医生说hcg和孕酮有点低,为hcg789.88IU/L,孕酮42.20nmol/L,B超也没照出来,医生说有点低,说也有可能是太早了的原因,叫过一个星期再去查,但是从10.27晚小腹胀,小腹右侧像胀气一样的胀痛,但两者都是痛一会,又不痛,过一会儿又痛,担心是不是宫外孕,求各位姐妹指点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:51 | 来自疯狂造人
我也是有时候右腹有点痛 我33天的时候孕酮是36点多 还没你的高 大夫说没事 b超做不出来可能是时间太早 一般50天b超就能测到胎囊和胎心啦 也有更晚的 别着急 别担心 没事的 再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 17:06 | 来自疯狂造人
我也疼 末次月经九月二十九 小腹疼了两天了
点击查看全文
w1509008174865 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s2735160561
我也是有时候右腹有点痛  我33天的时候孕酮是36点多  还没你的高  大夫说没事   b超做不出来可能是时间太早   一般50天b超就能测到胎囊和胎心啦   也有更晚的   别着急  别担心   没事的  再等等
那我11.1日去应该是40天这样,按上次月经来算话,就怕还是照不出,会不会影响宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1509017823583
我也疼 末次月经九月二十九 小腹疼了两天了
你去检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509008174865
你去检查了吗?
我昨天验血了 打算后天再去验次,看翻倍了没有,太早了,B超也测不出来,就是小腹痛,但是没有流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 17:21 | 来自疯狂造人
注意观察就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:27 | 来自疯狂造人
我也是 这次右侧排卵 查出来怀孕后 一开始姨妈感 肚子难受了一天 今天右侧又不太舒服 我也好怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 17:34 | 来自疯狂造人
你去检查了吗?
没有 后天去验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:35 | 来自疯狂造人
我昨天验血了 打算后天再去验次,看翻倍了没有,太早了,B超也测不出来,就是小腹痛,但是没有流血。
你的是医生叫你去的吗?我的是医生叫我过一个星期再去,估计又是照B超和抽血,又怕照不出,又怕B超影响他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:37 | 来自疯狂造人
正常,只要不是很严重的就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:37 | 来自疯狂造人
没有 后天去验血
嗯嗯,祝你宝宝健康,也希望我宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
正常,只要不是很严重的就没事
嗯,就是有点担心,看到你们说没什么事就心安一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 17:39 | 来自疯狂造人
你去检查了吗?
没有 我第一次验血确定怀孕,第二次还没有过去哦 等等吧 孩子也是命中注定的 如果没保住也说明原胚胎并不是很好 所以放宽心 只要不是腹痛难受 就安心的在等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:40 | 来自疯狂造人
没有 我第一次验血确定怀孕,第二次还没有过去哦 等等吧 孩子也是命中注定的 如果没保住也说明原胚胎并不是很好 所以放宽心 只要不是腹痛难受 就安心的在等等
嗯嗯,好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:58 | 来自疯狂造人
那我11.1日去应该是40天这样,按上次月经来算话,就怕还是照不出,会不会影响宝宝
这个根据你自己的感觉吧    照不出  就等你快50天的时候去吧   有没有影响我还真不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:08 | 来自疯狂造人
我也是,我因为有盆腔炎,肚子一直不舒服,这几天胀的难受,感觉快炸了。听人说有炎症更容易宫外孕,更害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
我也是,我因为有盆腔炎,肚子一直不舒服,这几天胀的难受,感觉快炸了。听人说有炎症更容易宫外孕,更害怕了
我也是有盆腔炎,今天有点尿频的感觉,好像宫外孕,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:16 | 来自疯狂造人
你第二次去检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 18:04 | 来自疯狂造人
你第二次去检查了吗?
下午去了 但是结果要明天上午才拿到,反正就是腹痛,哎 ~你怎么样啦
点击查看全文