要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

姐妹们,有没有老公精液液化时间长的看过来

569612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,我陪老公到妇幼保健医院做了精液检测和血检。
刚刚去取的报告,找的主任给看的。
主任说我老公孕酮高,正常女生孕酮高。男生孕酮在一个区间内,他比正常最高值高一点多。
再最主要的问题是他精液的液化时间比较长,大夫说正常液化时间在二十分钟至六十分钟呢,可我老公需要九十分钟。这个时间太长,所以小蝌蚪不能和卵子相遇,所以怀孕有点难。
想问一下姐妹们有没有类似情况的,然后怀孕的,用的是什么办法?
求解
求解
求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:39 | 来自疯狂造人
人授可以解决液化时间长的问题。
如果本身只是这个问题。可以试试人授。不过人授成功率不高,要有个心理准备。
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
人授可以解决液化时间长的问题。
如果本身只是这个问题。可以试试人授。不过人授成功率不高,要有个心理准备。
就是这个问题,液化时间长90分钟还不是完全液化,有没有药物可以解决问题的?谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
我上周看过一个帖子,好像是用什么稀释一下,溶液名字忘记了,回头找找看能否找到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 22:52 | 来自疯狂造人
这个是我截屏的主要内容,帖子题目大概叫“给老公精子不液化的姐妹一点经验”,你可以搜一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 00:04 | 来自疯狂造人
用糜蛋白酶可以液化精液的,我老公是5小时不液化,后来用了它加生理盐水倒进精液里拿去医院化验,马上液化了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:16
我老公那会精子液化时间长吃的=~蠶=蛾=王·=,吃了一个多月就不吃了,后来我就怀孕了也不知道是不是药的作用,真的很高兴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:13
我老公吃的欣亦慷 哒的锌西宝 和蕃茄紅素,葡萄籽VE三种
不吃辣 一定别吃辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:21 | 来自疯狂造人
楼楼,你老公精子液化长怎么调理好孕的阿?我老公也是精子液化时间长
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
楼楼,你老公精子液化长怎么调理好孕的阿?我老公也是精子液化时间长
大夫开的口服药,汤药,然后每天艾叶泡脚,放松心情,我个人认为药没起到效果,主要是艾叶泡脚和放松心情,因为当时发现老公液化时间长时,中间没有直接开药,而是先选择放松心情和艾叶泡脚,开药回来不到一星期,我就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 冷冰傲情
大夫开的口服药,汤药,然后每天艾叶泡脚,放松心情,我个人认为药没起到效果,主要是艾叶泡脚和放松心情,因为当时发现老公液化时间长时,中间没有直接开药,而是先选择放松心情和艾叶泡脚,开药回来不到一星期,我就怀孕了
是你用艾叶泡脚还是你老公阿?那后来你老公没复查就直接怀孕了吧?
点击查看全文
冷冰傲情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
是你用艾叶泡脚还是你老公阿?那后来你老公没复查就直接怀孕了吧?
我们俩个人都用艾叶泡脚了,没复查,我就怀孕了,现在已经25周了。你可以试试24周做的四维,小盆友很健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 22:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
我上周看过一个帖子,好像是用什么稀释一下,溶液名字忘记了,回头找找看能否找到。
左卡尼汀口服溶液、是不是?我老公检查精液不液化、医生就开的这个
点击查看全文