要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我是来还愿的,相信每个希望自己当妈妈的女人都会如愿,

27195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-07
强阳的时间: 2017-10-25
我去年10.27号结婚的,也就是去年的今天,自己觉得结婚比较早,所以前期避孕措施做的都到位,想再等等,可是半年后,身边朋友都生了小孩,过了满月,爸妈也一直担心以为我没怀上[偷笑][偷笑][偷笑],就一直念叨,我说好吧,我那会觉得婚后生活也差不多稳定了,看着老公特别喜欢,一看到别人家小孩就抱着不放,我特别爱我老公,就突然特别想给我老公生孩子,就开始备孕了,本人觉得有宫寒,因为有痛经,虽说不太严重,其实我是想自己调理下身体,这样宝宝健康,就去看了中医,开始没觉得有啥,结果那个医生说我排卵不好,我问她为啥,哪的毛病,她也不说,就开了五副中药让我回去吃,结果吃完后我小腹两边就开始疼,可能是凑巧吧,第一个月失败,然后第二个月我婆婆说,有个地方的中医特别不错,很多没怀的都在她那看好了,就说看看有毛病么,没毛病就安心备孕了,有毛病就早点治好,然后医生做了个阴超,200块,还挺贵[吐],说我有多囊,那天是我月经第一天,后来我才知道,看是不是多囊,要在月经第五天或者月经过后查看卵泡的数量,然后后期要监测卵泡,还要结合性激素六项才能确诊多囊,现在顿时觉得是庸医,哎,她当时就说,你看这个地方有个东西,就是多囊,我当时第一次去检查什么也不懂,医生说啥就是啥吧,然后开了十五副中药回去,开始喝,然后这个月也失败了,下个月也去了,医生说得连续去,直到怀上了为止,又喝了1个月中药,这期间我了解了些东西,就不信我多囊,去医院查了下,彩超b超都做了,医生说我不好使多囊,哎,花了我好多毛爷爷,结果是误诊,后来认识医院的一个朋友,让我去查下输卵管,看看通不通,我没犹豫,月经过了三天我就去做通液了,结果通而不畅,呵呵哒,输了7天液,消了炎,又花了不少,通液7天后,我就做彩超,结果医生说我盆腔积液,我说刚做了通液,会不会没吸收完液体,医生说不是,按理来说7天就吸收完了,还说这病特别不好治,还花不少钱,吓得我不清啊[泪][泪][泪],后来医生说,那你下个月再来看看情况,就这样忐忑了一个月后又来做检查,结果啥也没了,特别好,但是同一天又让一个妇科医生给我检查了下,说我输卵管肿大,其实我现在觉得是因为上个月我才做了通液,输卵管还没恢复好,所以会肿大,不过我自己小腹两侧通,当时就信了,治疗了两个月,加上通液一个月,就相当于避孕了三个月,然后就到了7月初,7月8月我按着排卵试纸找排卵日,然后b超监测卵泡,等都用上了,也失败告终,心碎,直到9月,我朋友跟我说可以去查下性激素六项,看看内分泌正常不,我去了,然后促卵泡生成素和睾酮都高,医生让我赶紧吃达英,说我内分泌失调了,还检查了肝,甲状腺,血糖,都没事,我不甘心,我说我不吃达英,激素类的而且还是避孕药,要吃三个月,我不想等,当时和我老公说,我要再试一个月,这个月怀不上我就死心了,我就吃达英,然后我就开始测排卵,奇怪的是这个月卵泡发育特别好,月经第十一二天就长到1.7 1.8的样子了,然后第二天再去就破了,我是9.25号月经,8号下午去就破了,我感觉这个月希望特别大,就回去安排同房了,连续两天同房,而且最重要的是,我跟我老公这个月都特别放松,同房我有高潮,情绪特别到位[花心][偷笑],,但是排卵后三天我就有姨妈感,心里可难受,以前也是这样的,就觉得没希望了,排卵九天后测排卵试纸只有一个灰印,心碎了,然后我考试去了,直到23号回来,22号是月经日,我考试期间一直在等着月经来,结果没来,23号本来要去看中医的,早上我就想,拿晨尿玩一下,结果放了一会,两条杠,我蹭的一下就坐起来了,激动的我哭了,也就是第一张图,加深的是昨天晚上测的,谢谢,特别感谢对我有帮助的人,谢谢,谢谢观音娘娘,我以后一定多做好事,报答,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:31 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!来个漂亮双杠
点击查看全文
依赖儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1505960072284
接本月宫内好孕!来个漂亮双杠
嗯,加油,传给你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 03:40
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 11:55 | 来自疯狂造人
我10月生化了,这个月接你的好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:17 | 来自疯狂造人
接本月好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文