要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次b超内膜降了

596614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号b超内膜9.2挺高兴的,第一次11天做b超涨这么厚,医生让27号来,今天来做内膜8.7。降了,现在在等着看医生。内膜不稳定这个月会取消移植吗?沮丧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:12 | 来自疯狂造人
没事的,内膜还是挺厚的,我是长到6.6降到6又长到7.2移植的,成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

没事的,内膜还是挺厚的,我是长到6.6降到6又长到7.2移植的,成了
谢谢你,给我鼓励,我怕医生说不稳定让我放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

你内膜一直这么薄还是人流过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666

你内膜一直这么薄还是人流过
我以前没有怀孕过,也没有粘连和其他炎症,内膜就是薄,长不上去,去年多囊微促排四次排卵后内膜都是7-8之间,唯有一次自然排卵监测内膜到了10,人工周期补内膜也是不咋长,不知道啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

我以前没有怀孕过,也没有粘连和其他炎症,内膜就是薄,长不上去,去年多囊微促排四次排卵后内膜都是7-8之间,唯有一次自然排卵监测内膜到了10,人工周期补内膜也是不咋长,不知道啥原因
那你的内膜天生就不厚,我是后天的原因。恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 16:22 | 来自疯狂造人
不会的,超过8就行了。放轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:37
我也有一样的疑虑 昨天13天是10,今天变9了,不会一直往下掉吧T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果

不会的,超过8就行了。放轻松。
谢谢太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 靓月弯弯

我也有一样的疑虑 昨天13天是10,今天变9了,不会一直往下掉吧T﹏T
赶紧定移植不过你内膜很厚哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666

那你的内膜天生就不厚,我是后天的原因。恭喜你
你8.6挺好的,你现在怎么用药?我吃了好多药都不长,早晚四个补佳乐,塞俩芬吗通红片,我们7就差不多给移植了,好多7以上成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:40
回复 宝贝一定来666
赶紧定移植不过你内膜很厚哦
医生还没给定日期 明天继续监测卵泡1.9*1.7了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

你8.6挺好的,你现在怎么用药?我吃了好多药都不长,早晚四个补佳乐,塞俩芬吗通红片,我们7就差不多给移植了,好多7以上成的
我吃的补佳乐  阿司匹林   芬吗通红片   打的肝素  因为我前面移植三次都失败了,都是8以上,上次9.8移植也失败了,所以8.6对我来说不算很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666

我吃的补佳乐  阿司匹林   芬吗通红片   打的肝素  因为我前面移植三次都失败了,都是8以上,上次9.8移植也失败了,所以8.6对我来说不算很好。
有没有检查其他原因,我听别人说什么免疫,我也不懂,胚胎质量是不是也挺好的就是没成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

有没有检查其他原因,我听别人说什么免疫,我也不懂,胚胎质量是不是也挺好的就是没成
免疫查了也没问题,胚胎只有这床生化了才能怀疑胚胎的问题  这都没着床肯定内膜不好了  我也不知道什么原因
点击查看全文