要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做过输卵管的姐妹可以给我解惑吗?

381919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算这两天去做输卵管造影,可老公有事回老家了,想知道要不要家属陪同当天能不能做完检查,去百度都说要看个人情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:44 | 来自疯狂造人
我今年一月份做的,很快的,就是检查了白带,清洁度通过了医生就直接安排造影了,造影过程十几分钟,结束后去拿药打消炎针加磁疗,就可以回家了,记得带卫生巾,我做完打针的时候下面开始流血了。找个人陪呗,至少没那么害怕
点击查看全文
泪痕下的伤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
我今年一月份做的,很快的,就是检查了白带,清洁度通过了医生就直接安排造影了,造影过程十几分钟,结束后去拿药打消炎针加磁疗,就可以回家了,记得带卫生巾,我做完打针的时候下面开始流血了。找个人陪呗,至少没那么害怕
就检查白带而已吗?不用抽血跟B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 15:18 | 来自疯狂造人
第一次不懂没陪同,第二老妈陪同,下个月还让老妈陪同,个人建议,最好找个人陪你……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 泪痕下的伤
就检查白带而已吗?不用抽血跟B超
太久了不太记得了,印象中没抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
我白带第一次不合格,第二次去一个人去的,根本没感觉就做完了,前后加拍附片,二十多分钟。一个人可以的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:45 | 来自疯狂造人
当天能做完,最好有家属或朋友陪同好些。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 16:53 | 来自疯狂造人
很快的,记得带一片卫生巾,穿裙子去方便点。我上去就5分钟下来了,有点姨妈涨。如果对疼痛比较敏感,可能会觉得有点疼的。其实不需要人陪同的,不过有个人在外面等着心里还是放松些的。别紧张千万别紧张。加油加油。
点击查看全文
泪痕下的伤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 t1502129979835
很快的,记得带一片卫生巾,穿裙子去方便点。我上去就5分钟下来了,有点姨妈涨。如果对疼痛比较敏感,可能会觉得有点疼的。其实不需要人陪同的,不过有个人在外面等着心里还是放松些的。别紧张千万别紧张。加油加油。
好的,谢谢亲
点击查看全文
泪痕下的伤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 柯猫猫
我白带第一次不合格,第二次去一个人去的,根本没感觉就做完了,前后加拍附片,二十多分钟。一个人可以的
知道了,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
第一次不懂没陪同,第二老妈陪同,下个月还让老妈陪同,个人建议,最好找个人陪你……
你怎么要坐这么多刺啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
你怎么要坐这么多刺啊
第二次因为不相信第一次结果,第三次因为吃了三个月中药还有听说这个医生造影能推开
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
第二次因为不相信第一次结果,第三次因为吃了三个月中药还有听说这个医生造影能推开
三次中间间隔了多久都
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 14:28 | 来自疯狂造人
我现在就在等待做造影,刚刚打了屁股针,等待中,也是一个人去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 15:02 | 来自疯狂造人
记得带水杯,那止痛药之后会口很干
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:39 | 来自疯狂造人
我做的时候一点事情都没有,不用人陪其实
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:47 | 来自疯狂造人
去的时候先检查白带!白带半小时就可以拿报告了!进去做造影的时候记得带姨妈巾,会有东西流出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:53 | 来自疯狂造人
今天刚做完,个人感觉需要人陪,如果不通就会痛,我一边不通过程中和结束都痛,出血很少,会口干,建议带温水,今天喝的凉水不舒服。
点击查看全文
泪痕下的伤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 02:32 | 来自疯狂造人
回复 冉小王
今天刚做完,个人感觉需要人陪,如果不通就会痛,我一边不通过程中和结束都痛,出血很少,会口干,建议带温水,今天喝的凉水不舒服。
谢谢我31号已经做了,推水痛得要死要活
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
三次中间间隔了多久都
第一次和第二次5个月左右,这次3个月左右
点击查看全文