要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

拍过卵 等待开奖 过程很痛苦

310810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月6号来的大姨妈 距离上次32天 12号去卵泡监测 医生说没有成熟卵泡 我就每天喝黑豆 黄豆 黑芝麻豆浆 真的好难喝
17号又去检查 医生说卵泡13毫米 内膜 8毫米
20号去检查 换了个医生 她说卵泡13乘12内膜 7 当时我的内心好崩溃 怎么会这样 他说有误差 很正常。我当时脑子特别乱 会不会卵泡不发育什么的 由于着急赶火车 去参加婚礼。也没理会那么多 难受也没用 索性就不想了 见到老同学 玩了一天
21号到家 感觉很累 同房了 好几天没有同房了 完事垫屁股 我子宫后位
22号中午一点去检查 医生说卵泡17️16内膜9 当时心里好激动啊 想着在等两天就会排卵了。卵泡很争气。原来没有问题 医生让4小时用试纸测下 这两天也没有测 晚上肚子很不舒服 我排卵的时候小腹会痛 8点多的时候 试纸强阳了 很激动 赶紧洗澡啥的 10点多 感觉有点弱 就喊老公同房 之后垫屁股
23号中午用试纸测 确实弱了点 我门中午又补了一次 完事垫屁股 下午去医院检查 医生说排掉了 我们晚上8点多又补了一次 确实有点频繁了 这两天给老公各种补啊。老公说 感觉身体被掏空了。哈哈。
今天27号了。这几天也没有休息好 老胡思乱想 昨天小腹针扎似的疼了一会 这段时间也没有白带 但是老豪爵湿乎乎的 有没有姐妹和我类似的 给我分享下你们的经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:50 | 来自疯狂造人
姐妹好孕没?
点击查看全文
q1507431673521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
姐妹好孕没?
还在等待 这几天测的都是白板 你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1507431673521
还在等待 这几天测的都是白板 你呢
我的也是,心情很郁闷,都不知道从哪里努力了,盼好孕盼得真心苦,拿着早孕试纸盯着,总想盯出印来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我的也是,心情很郁闷,都不知道从哪里努力了,盼好孕盼得真心苦,拿着早孕试纸盯着,总想盯出印来,
太辛苦了。天天眼都要瞅瞎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:28 | 来自疯狂造人
太辛苦了。天天眼都要瞅瞎了
今天测了还是白板,盯着眼睛都疼,晕乎乎,明天姨妈日了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
今天测了还是白板,盯着眼睛都疼,晕乎乎,明天姨妈日了,哎
你几号排的卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:36 | 来自疯狂造人
你几号排的卵
21号下午4点,今天排卵后第12天了,测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我的微是duxiaochen555 我们在那聊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 11:25
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
你有啥感觉
点击查看全文