要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐姐们讨论下试管的感受

497942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕的第三个月了,前两个月都失败了,这个月卵泡发育不太好,推迟了。两年前胎停了一次,曾经想过丁克,由于年纪又大了,想急着怀孕,就想请问下各位姐姐们,做试管是什么感受,会很痛吗?我很害怕扩阴器,想到就腿麻,大家讨论讨论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:10
自我感觉挺好的,痛过哭过过去就好了,希望在下次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:15
你想到都腿麻,还是别做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:16
整个过程至少有三次用到扩阴器,扩阴器不可怕,可怕的是整个过程的身心折磨,对我来说,取卵无麻还一侧过子宫我都不怕,就是整个过程耗时,但是有好的结果倒是很安慰,只要下定决心,一定要有一个自己的孩子就一点都不可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:24 | 来自疯狂造人
还没用过扩阴器,应该没什么吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:38 | 来自疯狂造人
试管的痛比起没有宝宝心理上的痛苦要轻多啦,比分娩的痛也轻多啦。别怕,痛几下就过去了!祝好孕!
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

自我感觉挺好的,痛过哭过过去就好了,希望在下次
做母亲真的好伟大
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1453211762597

你想到都腿麻,还是别做试管
真的,我怕痛,比较懦弱
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

整个过程至少有三次用到扩阴器,扩阴器不可怕,可怕的是整个过程的身心折磨,对我来说,取卵无麻还一侧过子宫我都不怕,就是整个过程耗时,但是有好的结果倒是很安慰,只要下定决心,一定要有一个自己的孩子就一点都不可怕
谢谢亲爱的,已经怀上了吗?
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu

还没用过扩阴器,应该没什么吧
前期还有好多检查呢,比如说取卵啊之类的
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1507158785981

试管的痛比起没有宝宝心理上的痛苦要轻多啦,比分娩的痛也轻多啦。别怕,痛几下就过去了!祝好孕!
好的,谢谢亲爱的,也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:01
我也怕扩阴器,那个真的很痛,我现在在做试管,已经第二次了,今天检查结果,宝宝生化了,虽然试管过程很繁琐,也挺难受,也要加油继续努力,为了成为一个母亲,我什么罪都愿意去忍受。所以大家都要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:18
回复 嗷嗷小瓶盖
真的,我怕痛,比较懦弱
我是说真的,你既然这么害怕,真心不要做,试管不仅是身体折磨,更是心里,金钱的折磨,不能有看到别人成功,才去努力的想法,要有努力了才可能会有希望的想法,才能去试管!
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501578464745

我也怕扩阴器,那个真的很痛,我现在在做试管,已经第二次了,今天检查结果,宝宝生化了,虽然试管过程很繁琐,也挺难受,也要加油继续努力,为了成为一个母亲,我什么罪都愿意去忍受。所以大家都要加油
亲爱的,你第几个月移植的?我听别人说要半年才可以?
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1453211762597

我是说真的,你既然这么害怕,真心不要做,试管不仅是身体折磨,更是心里,金钱的折磨,不能有看到别人成功,才去努力的想法,要有努力了才可能会有希望的想法,才能去试管!
嗯嗯,好的,我再试几个月,不行就只有试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:16
回复 嗷嗷小瓶盖
亲爱的,你第几个月移植的?我听别人说要半年才可以?
暂时不知道下一步该怎么走,还有两个冻胚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:38
回复 嗷嗷小瓶盖
谢谢亲爱的,已经怀上了吗?
怀上了,快四个月了
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501578464745

暂时不知道下一步该怎么走,还有两个冻胚了
放松心态,祝你好孕
点击查看全文
嗷嗷小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

怀上了,快四个月了
恭喜恭喜,幸福的准妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:37 | 来自疯狂造人
我结婚七年,输卵管有问题一直治疗,做了宫腹腔镜手术后三次宫外孕,一次开腹治疗,一次保守治疗,一次微创治疗。一直排斥试管,因为听别人说很痛苦,会打针到屁股肿等等。但是三次宫外孕我真的累了,身体受罪,钱花了不少。打定主意试管,不管多遭罪都要给自己一次机会,今年过完年就开始检查了,五月份移植,现在怀孕六个月了。我觉得做试管跟我之前比起来真的不痛苦,根本没有别人讲的那么可怕,所以,如果各方面条件允许的话趁早做~
点击查看全文