要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停在战的姐妹进

1390569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管67天胎停……胎停的姐妹们都说说做了什么检查……胎停一次……下次胎停几率大不大……谢谢姐妹们……我打算好好检查锻炼身体争取在战!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:09 | 来自疯狂造人
移植后第二十九天B超没有胎心胎芽,判定胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 13:10 | 来自疯狂造人
我是头一胎56天没胎心胎芽,然后就做手术了,56天hcg 一万五,孕酮8点几,很低,当时也不懂保胎,就莫名其妙没了,第二个隔了小半年,没做什么检查,上来不知道宫内宫外就保胎打黄体酮了,当时胆子也挺大的,现在刚11周,下周建本,一次胎停不代表什么,如果你做一堆检查都没有问题的话,有可能就是胚胎的问题,一般第一胎不好,第二胎都没什么问题,不过我怀第二个的时候压力特别大,总怕不好,隔三差五就想抽血做b 超,好好养身体,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:30 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我是头一胎56天没胎心胎芽,然后就做手术了,56天hcg 一万五,孕酮8点几,很低,当时也不懂保胎,就莫名其妙没了,第二个隔了小半年,没做什么检查,上来不知道宫内宫外就保胎打黄体酮了,当时胆子也挺大的,现在刚11周,下周建本,一次胎停不代表什么,如果你做一堆检查都没有问题的话,有可能就是胚胎的问题,一般第一胎不好,第二胎都没什么问题,不过我怀第二个的时候压力特别大,总怕不好,隔三差五就想抽血做b ...
好好养身体争取下次成
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 13:34 | 来自疯狂造人
我觉得应该查查染色体。免疫力,凝血功能…现在胎停的太多了。我刚出了小月子…但愿下次我们顺利做妈妈…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:36 | 来自疯狂造人
我去年也胎停一次,之后查子宫动脉血流阻力高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501476660348
我去年也胎停一次,之后查子宫动脉血流阻力高。
我打算在移植也查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
我觉得应该查查染色体。免疫力,凝血功能…现在胎停的太多了。我刚出了小月子…但愿下次我们顺利做妈妈…
嗯会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 求子之路不好走
宝宝下次就来了……你有检查什么么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
宝宝下次就来了……你有检查什么么
下周三再去做个B超,但心知没戏,人流手术后先做绒毛染色体的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 求子之路不好走
下周三再去做个B超,但心知没戏,人流手术后先做绒毛染色体的检查
嗯嗯宝宝下次就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 20:49 | 来自疯狂造人
我也有胎停趋势,发育很慢,今天医生给查了叶酸,今天没出结果,回来我查了下,好多人说叶酸超标会影响胚胎正常发育呢!我大宝孕吐厉害吃不下叶酸,没吃叶酸也没有这些个情况,如果真是叶酸量高我后悔死了手贱买了叶酸,还当好东西每天吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 21:11 | 来自疯狂造人
做试管很容易胎停,原因太多了,我移俩个停了个都俩个半月了都停了。希望你能坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 炎823
做试管很容易胎停,原因太多了,我移俩个停了个都俩个半月了都停了。希望你能坚持!
嗯嗯我期待下次宝宝到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 诚心小狗仔
我也有胎停趋势,发育很慢,今天医生给查了叶酸,今天没出结果,回来我查了下,好多人说叶酸超标会影响胚胎正常发育呢!我大宝孕吐厉害吃不下叶酸,没吃叶酸也没有这些个情况,如果真是叶酸量高我后悔死了手贱买了叶酸,还当好东西每天吃!
那就把叶酸先停下……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
那就把叶酸先停下……
嗯嗯,但是恐怕也晚了,过几天最后一次复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:17 | 来自疯狂造人
姐妹,看了你的帖子,我是9月有胎心后胎停的,建群的话发我一下,大家一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 求子之路不好走
29天就下定论了?我之前鲜胚等到一超35天去看有胎芽无胎心,等到40天又看木有才做的手术。可以等等的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
我也刚出小月子,清宫手术发现凝血D2高,现在才明白应该是促排激素药物影响了,也不懂保胎,生殖大夫也没给用阿斯匹林和肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:07 | 来自疯狂造人
建议胎停检查,因为身心都受不起第二次打击,有的人运气好不会遇到第二次,但大部分人没有那么好运。
点击查看全文