要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

10月30日准备去通水

408310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,今年5月份在妇产医院做的造影,报告上写着不完全阻塞,结果让直接试管,也不积极给治疗炎症,期间月经紊乱,而且肚子还坠胀,感觉自己的炎症反而加重了,担心她把我的输卵管治的更加粘连不通了,就换了一家医院,中西医结合医院,给开的中药灌肠加热敷,同时吃达英35调理激素,10月30日准备去做通水。这个医生跟我说,通水对输卵管有疏通和治疗作用,怀着忐忑的心情等待中……
通水回来会持续更新
10月30日更新:今天上午做了白带常规检查,其中一项结果显示有点阴道炎,医生说给我好好消消毒,可以做通水,通水过程跟造影过程差不多,疼痛感也差不多,就几分钟很疼的痛经感受,咬咬牙就忍过去了,术后腹部有点坠痛,轻微的。手术结果挺好,双侧输卵管阻力小,无返流,双侧通畅,下一步就等下次月经来了后,开始促排。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:59 | 来自疯狂造人
继续关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 00:24 | 来自疯狂造人
关注楼楼
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:27 | 来自疯狂造人
10月30日更新:今天上午做了白带常规检查,其中一项结果显示有点阴道炎,医生说给我好好消消毒,可以做通水,通水过程跟造影过程差不多,疼痛感也差不多,就几分钟很疼的痛经感受,咬咬牙就忍过去了,术后腹部有点坠痛,轻微的。手术结果挺好,双侧输卵管阻力小,无返流,双侧通畅,下一步就等下次月经来了后,开始促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大大的幸运
加油
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
加油
嗯嗯,我们都要加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:41 | 来自疯狂造人
输卵管通畅还是没有怀孕难道是其他原因吗?我也是就差输卵管没检查了
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 依依2
输卵管通畅还是没有怀孕难道是其他原因吗?我也是就差输卵管没检查了
我有点多囊卵巢综合症,月经周期不规律,下个月经周期准备促排,你要是没查输卵管,最好去查一下,没有疼到受不了的地步,加油,祝我们都好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:52 | 来自疯狂造人
你通水只是生理盐水还是加药
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 诺诺妈吗
你通水只是生理盐水还是加药
医生说加了消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 依依2
检查精子 看看男方
点击查看全文