要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕快两年了!终于等到你。

576719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-9
强阳的时间: 2017-10-10
我很很多备孕妈妈一样开始以为备孕很简单,之后就是艰难的备孕经历。造影,针灸,烧艾,热敷,泡脚等等……只要人家说有效果都做,漫长的一年半就过去了!中间也有吃过中药后来觉得没用又不喝了!就在隔了几个月今年9月又开始喝中药和运动,再加姐姐给的宁密康。那个月心情也没那么压力,开心的一个月。这个月居然奇迹的怀了!我不知道是中药还是运动,还是姐姐给的。反正现在就是怀了,超开心的!在这里发是想给备孕久的备孕妈妈们一些正能量。放开心情,睡眠和运动适当。宝宝可能就在腹中。她们说的孕前反应我没见有什么,就是怕冷,胸部胀痛,爱发脾气。加油(^ω^)备孕妈妈们,放开心情!宝宝在来的路上哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:46 | 来自疯狂造人
我也备孕快两年了,希望宝妈能传我喜孕,喜接双杠!保佑保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 15:37 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 胡一诺小朋友快来
我也备孕快两年了,希望宝妈能传我喜孕,喜接双杠!保佑保佑
传你好孕!祝你宝宝在腹中
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你健康宝宝,希望你这个月也可以好孕在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:55 | 来自疯狂造人
楼主积水怎么处理的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 20:50
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
楼主积水怎么处理的
我吗?艾盐敷肚子,还有姐姐给的保健品连续3个月积水明显少了。(积水每个月的排卵期过后都会有的!你知道你是造影发现的还是B超,如果是排卵期过后才有轻微积水的话,亲不要太担心哦!因为积水它会被身体吸收的。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
我吗?艾盐敷肚子,还有姐姐给的保健品连续3个月积水明显少了。(积水每个月的排卵期过后都会有的!你知道你是造影发现的还是B超,如果是排卵期过后才有轻微积水的话,亲不要太担心哦!因为积水它会被身体吸收的。)
我是例假刚来好就有了
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
我是例假刚来好就有了
那你试试用艾盐,加运动。这个久点3个月一疗程。不过我觉得真的有用,月经期不可以(想要宝宝的排卵后也不可以用,因为精子怕热)有时候月经期会排出黑血块,证明你宫寒很严重了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 16:28
楼主这些理疗是一直坚持在做的么?坚持了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
那你试试用艾盐,加运动。这个久点3个月一疗程。不过我觉得真的有用,月经期不可以(想要宝宝的排卵后也不可以用,因为精子怕热)有时候月经期会排出黑血块,证明你宫寒很严重了!
我都一直试的
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
我都一直试的
复查了吗?有3个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
复查了吗?有3个月了?
艾灸运动吃药都在做
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
艾灸运动吃药都在做
坚持久了就休息一下下,你会和我一样好孕的!我16年到现在坚持等到了,你也可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
坚持久了就休息一下下,你会和我一样好孕的!我16年到现在坚持等到了,你也可以。
我14年到17年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:36 | 来自疯狂造人
誠接健康好孕
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Pui@Pui
誠接健康好孕
传好孕给你,祝你这月好孕到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:15 | 来自疯狂造人
我也积水,准备下月经干净去做手术,但还是很怕。
点击查看全文
望一切顺心 该用户已被删除