要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14日排卵,三天了,试纸不加深,这是什么情况呢。

402116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日排卵 10月25日大卫早早孕才测到浅浅的灰印,今天27了三天了,但是早孕试纸一直没有加深,这个情况正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:54 | 来自疯狂造人
姨妈没来就去验血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s1772273512
姨妈没来就去验血吧
明天是姨妈日
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 10:22 | 来自疯狂造人
大卫的加深慢,放松心情,等几天就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:55 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多、三天这种情况了、淡淡的灰印。就是不加深。今天早上还有一两滴褐色白带、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:12 | 来自疯狂造人
去医院抽血吧,我跟你一天排的,这是25号和今天的!去医院看看安心点,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 pengting0121
我和你情况差不多、三天这种情况了、淡淡的灰印。就是不加深。今天早上还有一两滴褐色白带、
我连着三天褐色,第一天以为姨妈来了。今天感冒了。也不敢吃药,网上买的秀儿还没到。忐忑的心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:24 | 来自疯狂造人
大卫加深的比较慢,不要急姨妈不来去医院抽个血看看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s5653123202
我连着三天褐色,第一天以为姨妈来了。今天感冒了。也不敢吃药,网上买的秀儿还没到。忐忑的心
我昨晚洗完澡睡觉时、垫了护垫,看到有一滴褐色白带。今天早上起床上班前又看到一滴。刚才上厕所发现、护垫上又有几滴。擦屁屁时也有、褐红色分泌物,虽然不多,但也够我心惊胆战的了。要个宝宝不容易、备孕10个月了,好不容易看到大卫灰印、感觉有戏了、突然又有褐色分泌物、愁死人了。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 pengting0121
我昨晚洗完澡睡觉时、垫了护垫,看到有一滴褐色白带。今天早上起床上班前又看到一滴。刚才上厕所发现、护垫上又有几滴。擦屁屁时也有、褐红色分泌物,虽然不多,但也够我心惊胆战的了。要个宝宝不容易、备孕10个月了,好不容易看到大卫灰印、感觉有戏了、突然又有褐色分泌物、愁死人了。哎
哎…真心累 刚刚大姨妈来了!失败…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s5653123202
哎…真心累 刚刚大姨妈来了!失败…
下月继续吧、我明天去医院看看。但愿一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492435022961
去医院抽血吧,我跟你一天排的,这是25号和今天的!去医院看看安心点,
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/b44e9977b9982427395f08b82d3bed00830863.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/14508fcb2a9fed885cdf8fe569c0ea52385835.jpg
排卵试纸加深就是怀孕了对吗?我的排卵试纸两条线一样深,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 18:41 | 来自疯狂造人
楼主要有心理准备,可能不太乐观,我之前就是这样,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 朵朵爱春天
排卵试纸加深就是怀孕了对吗?我的排卵试纸两条线一样深,早早孕白板
有希望,姨妈不来就有希望,而且你排卵试纸强阳,有很大希望,继续检测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 朵朵爱春天
其实,我觉得你应该怀孕了,你还是去医院抽血看看吧,总不加深也不是事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 18:54 | 来自疯狂造人
怕生化,赶紧查血,看情况怎么办吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 19:32 | 来自疯狂造人
验血吧 一般灰印到强阳10天到两周左右
点击查看全文