要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

确认胎停,周一人流,有经验的姐妹进

1036723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完人流就会来月经么,需要注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 10:03 | 来自疯狂造人
一般来说第二个月会来!或者叫医生帮你调理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:14 | 来自疯狂造人
看了你的孕囊,很小,如果停药应该能自己流,不过医生不会答应的。就看你自己怎么决定了,你可以百度看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:22 | 来自疯狂造人
做完人流不要碰冷水,多吃热的东西,喝点红糖姜水,在家躺几天。等下次快来月经时候提前喝红糖姜水,因为会很疼。我以前不知道的,等来了才知道很疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 12:53 | 来自疯狂造人
做完手术别占凉水,跟做小月子一样,做完手术会有稍微的宫缩痛,排几天淤血,大概一周左右,然后隔20天以后再去照b 超复查,看子宫内膜厚度判断月经还有多久来,可以喝点红糖水,手术当天记得带个大号姨妈巾,出医院记得穿暖和了,带个帽子,怕受风,一般做完了20分钟就醒了,可以走路回家了,不会有太大不适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
做完手术别占凉水,跟做小月子一样,做完手术会有稍微的宫缩痛,排几天淤血,大概一周左右,然后隔20天以后再去照b 超复查,看子宫内膜厚度判断月经还有多久来,可以喝点红糖水,手术当天记得带个大号姨妈巾,出医院记得穿暖和了,带个帽子,怕受风,一般做完了20分钟就醒了,可以走路回家了,不会有太大不适
谢谢亲,太详细了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 草堂
做完人流不要碰冷水,多吃热的东西,喝点红糖姜水,在家躺几天。等下次快来月经时候提前喝红糖姜水,因为会很疼。我以前不知道的,等来了才知道很疼。
谢谢亲,太详细了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
看了你的孕囊,很小,如果停药应该能自己流,不过医生不会答应的。就看你自己怎么决定了,你可以百度看看
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 laung
一般来说第二个月会来!或者叫医生帮你调理!
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:11 | 来自疯狂造人
我也是今天刚做的手术,在省妇幼做的,全程没感觉,而且医生服务态度很好!医生会和你讲清楚的,就是做手术前6到8小时禁食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲,咱一起恢复一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:09 | 来自疯狂造人
人流后注意休息,当是小月子,不要着凉,不要碰冷水之类寒的东西,多补补身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:36 | 来自疯狂造人
人流就是小月子,冷水不能碰,不要补身子,能烧水的就买包1公斤的苏木分三次煲水泡身子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:19 | 来自疯狂造人
我6月底刚稽留流产手术,有什么问题可以帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 七宝的妈妈
我6月底刚稽留流产手术,有什么问题可以帮到你。
谢谢亲,我昨天自然流产了,现在等着流完去照b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1480949355907
谢谢亲,我昨天自然流产了,现在等着流完去照b超了
不客气。大家都不容易,我也是刚走出流产阴影。你自然流产对身体影响比较小,去做下胎停检查,好好修养几个月身体,宝宝还会再来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 七宝的妈妈
不客气。大家都不容易,我也是刚走出流产阴影。你自然流产对身体影响比较小,去做下胎停检查,好好修养几个月身体,宝宝还会再来的,加油!
好的,一起加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:43 | 来自疯狂造人
我七周做腹超还没见卵黄囊和胎心胎芽,也在担忧中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:26 | 来自疯狂造人
注意小月子,最好一个月,不要累到,不然腰会很疼
点击查看全文