要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公查出是y染色体微缺失,崩溃

3126466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有老公是y染色体微缺失然后试管成功的吗?求分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:01
X染色体没问题就可以啊,只是这样生的就只能是女孩子……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

勇敢1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:16
回复 播星人nps4nf
X染色体没问题就可以啊,只是这样生的就只能是女孩子……
嗯其他都没问题,自己也很喜欢女孩,但是他y微缺失导致弱少精,怕导致胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:31
3代可以筛选的,别太担心,医院有好多这种情况的,我们是染色体导致直接无精,穿刺啊没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-27 10:38 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:01 | 来自疯狂造人
具体缺少哪项?有没有精子?有精子就不用担心
点击查看全文
勇敢1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:49
回复 海棠麻麻
具体缺少哪项?有没有精子?有精子就不用担心
c区254和255发现缺失,别的都好
上个月还有很多精子,这个月突然少了很多,但是也有,医生说会一直下降直到没有
点击查看全文
勇敢1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:51
回复 安好,鹿
3代可以筛选的,别太担心,医院有好多这种情况的,我们是染色体导致直接无精,穿刺啊没有
啊,抱抱,我老公这也是少的可怜,快没了
最后无精了只能供精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:16
我老公染色体也异常,46,X,Yqh-,试管一次移植成功双胎,没问医生做的一代还是二代,反正不是三代。
点击查看全文
勇敢1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:18
回复 安好,鹿
看你已经怀拉,恭喜恭喜,最后是通过治疗有精子了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:18
回复 勇敢1
啊,抱抱,我老公这也是少的可怜,快没了
最后无精了只能供精
你们还有,就一定有希望,我们是还没穿刺就让做好准备供精,所以最后还是供
点击查看全文
勇敢1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:20
回复 二宝吉祥
我老公染色体也异常,46,X,Yqh-,试管一次移植成功双胎,没问医生做的一代还是二代,反正不是三代。
好棒,恭喜恭喜
那你老公染色体异常精子质量有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:49
我老公也是Y微缺失,精子特别少
点击查看全文
勇敢1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:17
回复 glodber
微缺失,三代筛查可以解决的,别灰心,国内技术不够,可以考虑去国外做。
嗯嗯,多谢鼓励
点击查看全文
勇敢1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:18
回复 播星人1z1e1i
我老公也是Y微缺失,精子特别少
那亲也准备试管了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝吉祥

亲,女性染色体45xx知道是什么么?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:34
回复 勇敢1
好棒,恭喜恭喜
那你老公染色体异常精子质量有影响吗
精子质量还好吧,取四个卵,一次配成四个优质的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:35
回复 w1455541034258
亲,女性染色体45xx知道是什么么?好担心
不懂哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,你现在准备做试管了吗?准备在哪个医院做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:30
回复 勇敢1
那亲也准备试管了嘛
已经降调完,促排了
点击查看全文