要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀疑自己又宫外了,想哭呀!

874935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 11:38 | 来自疯狂造人
宫外也能翻倍好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:42 | 来自疯狂造人
我们情况差不多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:01 | 来自疯狂造人
有可能不是呢!别太担心,我也是去年切除右侧,今年左侧又宫外,保守失败,开窗了,可怜不知道我以后还有没有机会有宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:02 | 来自疯狂造人
应该不是吧,宫外孕HCG不会这么好的,你看你试纸那么红
点击查看全文
q1472214983140 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 gsggcxhyhd
宫外也能翻倍好吗?
有的都过万,以B超为准!能看见孕囊就没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
有可能不是呢!别太担心,我也是去年切除右侧,今年左侧又宫外,保守失败,开窗了,可怜不知道我以后还有没有机会有宝宝了
试管!我已经在考虑!不自已怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1472214983140
试管!我已经在考虑!不自已怀了
确定宫外孕了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
还没有!不过我右侧有点不舒服!等下去医院抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1443611882898
我们情况差不多啊
你什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
你去年宫外孕之后有没有造影看看左边输卵管的情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:12 | 来自疯狂造人
还没有!不过我右侧有点不舒服!等下去医院抽血!
别想太多,有可能是医生吓唬人呢,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2017-10-27 14:13 | 来自疯狂造人
也许你那个就是个黄体囊肿,别太紧张了!大部分怀孕的人都会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
医生说不用检查,我第一次宫外孕是检查照影过俩月怀上了结果宫外,所以是不知道该不该检查呀
你当时造影结果是好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1463887686189
也许你那个就是个黄体囊肿,别太紧张了!大部分怀孕的人都会有的
希望像你说的一样!抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
昨晚照影医生说没事,让备孕呀,结果就宫外了,不知道什么原因,为什么这么倒霉两次宫外,还一边一次
我在纠结要不要造影呢,医生也不建议造影
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 15:11 | 来自疯狂造人
孕值翻倍好么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1492931281232
孕值翻倍好么
我上次宫外hcg7000多,大出血后2000多,一直不怎么相信hcg值,本想下午去抽血的,医院设施有限,还查不了,想晚上去,或者明天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:02 | 来自疯狂造人
总是还不上,时间长了,就去看下吧!其实我真的挺好怀的,就是管子不行!
备孕半年怀上然后就宫外了,哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:03 | 来自疯狂造人
没有!不过我宫外孕之前做过介入手术,我两端都近端堵!造影,介入,宫外孕,腹腔镜,通液,生化,到现在情况不明!我没选择直接试管!其实两端堵,做试管挺好的,不会宫外孕,现在遭罪
如果输卵管都在即使试管也有宫外孕的可能呀
点击查看全文