要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周洗澡吓人经历

675711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天29周6,单独一个人去澡堂洗澡,洗澡的时候好好的,出来贴了张面膜坐床上歇着,突然觉得心慌,自己摸心跳和脉搏跳的好快,超快速度查数都跟不上跳动的速度。后来就觉得浑身突然变凉了,眼前也是黑的看不见了,耳朵里嗡嗡作响,身上出了好多虚汗,摸不到自己的脉搏了,心里还有意识的想,这下坏了,没人陪我来,也没带手机,可咋办呢?然后就赶快躺床上闭眼休息,看看能不能调节过来。自己馍着额头上都是汗,浑身冰冷,浑身汗。等了一会,觉得眼睛能看见东西了,就赶快穿上衣服直接去医院检查。量了血压,正常范围,医生估计是缺氧了,做了彩超,也没什么大碍,问了男女,医生偷偷告诉我是男孩。
怀孕期间可不能单独出去,一定要找人陪着,尤其是孕后期,不管是去洗澡还是逛街,不要觉得平时身体挺好的,就不在意,太危险太吓人了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:39 | 来自疯狂造人
听你这么一说我都不敢自己去澡堂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:49 | 来自疯狂造人
每次都是一个人去洗澡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:16 | 来自疯狂造人
家里不能洗澡的,要去澡堂?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:29 | 来自疯狂造人
你这种情况我经历三次了,两次是上厕所的时候,一次是坐房间看电视的时候,就突然感觉呼吸不过来喘不上气,头晕眼花,强烈的反胃,感觉舌头一伸准能吐出来,全身发凉,身上额头上冷汗一个劲的冒。躺着休息一个小时就好了。第一次的时候去医院医生说是脑供血不足,让我动作别太快,做什么都要缓慢的。后来我琢磨了一下,不是动作太快的原因,两次都是上厕所的时候,还有一次是在看电视,但头晕眼花后还是有上厕所的冲动。估计是那会大肠在蠕动,再加上怀孕了,血液都集中在腹部才导致大脑供血不足。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:34 | 来自疯狂造人
还是小心点儿好,我都不敢自己上街。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:46 | 来自疯狂造人
你们不在家洗澡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
最好不要单独一个人去澡堂洗澡,那里面容易缺氧,最好有人陪同,而且不要久呆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:24 | 来自疯狂造人
空气稀薄的地方尤其注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:13 | 来自疯狂造人
我最近也容易缺氧,讲话讲太多,一直坐着躺着都缺氧,洗澡也要老公在的时候开门洗,一缺氧就听不清眼睛模糊,害怕突然摔倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:35 | 来自疯狂造人
都是在家里洗
点击查看全文
Kul
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:13 | 来自疯狂造人
有没有贫血?我也有这种情况。现在补铁中。
点击查看全文