要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

13号排卵,大白板求安慰

279620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕大白板,姨妈也没来,好像也没有什么特别的感觉!昨天开始情绪好像有点凌乱消极,是不是压力大呀?心理总有种说不出的滋味,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:17 | 来自疯狂造人
压力太了,我也是很你同排卵同经期,25号测白板,现在在等姨妈
点击查看全文
宁水连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
压力太了,我也是很你同排卵同经期,25号测白板,现在在等姨妈
群有建起来吗?明后天周末,想直接睡两天来缓解一下内心的压力和乱七八糟的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
我也是 昨天我一个人厕所默默掉眼泪 为啥这么难 备孕一年了 又没怀过也没有任何不好的历史 从没想过怀孕这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 09:59 | 来自疯狂造人
同排,昨天可丽蓝电子显示未怀孕,今天金秀儿粉印。已凌乱,跑去医院抽血了。下午出结果。
点击查看全文
宁水连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
同排,昨天可丽蓝电子显示未怀孕,今天金秀儿粉印。已凌乱,跑去医院抽血了。下午出结果。
官方检测最有权威性,哈哈,祝好孕加深
点击查看全文
宁水连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1772273512
我也是 昨天我一个人厕所默默掉眼泪 为啥这么难 备孕一年了 又没怀过也没有任何不好的历史 从没想过怀孕这么难
别着急,顺其自然就好了!不想那么多反而容易怀上,想想以前同学,大部分都是没有准备的情况下“意外”怀孕的,特意准备反而加重了自己的心理负担!
我们大家都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:26 | 来自疯狂造人
坐等大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
结果记得说一下哟,我也13排的,秀儿灰印,可丽蓝未怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
结果记得说一下哟,我也13排的,秀儿灰印,可丽蓝未怀孕
好的。我刚刚又买了大卫。有粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:27 | 来自疯狂造人
同一命运,姨妈未到,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宁水连
群有建起来吗?明后天周末,想直接睡两天来缓解一下内心的压力和乱七八糟的想法
只有一个人加我,就在昨天,她测出怀孕而且官方了,要不我俩加一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宁水连
我上午10点左右大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:09 | 来自疯狂造人
我也在等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:33 | 来自疯狂造人
同命,抱抱宝贝。
点击查看全文
宁水连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
只有一个人加我,就在昨天,她测出怀孕而且官方了,要不我俩加一下吧
现在姨妈没来,早上还是白板,有白带,然后也没有其他异样情况了,姨妈感也没有
点击查看全文
宁水连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
好的。我刚刚又买了大卫。有粉印。
我网上买的大卫今早也到了,下班后测一下,用秀儿测不出来,一直大白板,周末可以去官方了,接好孕祝加深,哈哈,希望我也能有印,一起交流分享
点击查看全文
宁水连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
结果结果,哈哈,忘了,这会儿你结果应该差不多出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宁水连
结果结果,哈哈,忘了,这会儿你结果应该差不多出来了
出了,但是数值很低,有生化危险,有褐色分泌物。正加号看医生。特别害怕。
点击查看全文
宁水连 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
我上个月也来姨妈了,这个月继续加油吧,顺其自然不用太紧张了
点击查看全文