要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

关于坐月子涨奶痛,姐妹们有好的解决办法吗

566415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生半个月了,刚开始的初乳痛,现在奶水太多,每天都要挤好几次,因为过两三个小时又会涨疼,而且睡着也会被痛醒,两个胸部像石头一样,硬邦邦的,感觉像被黄蜂蛰那样疼痛,一定要挤出来才好一些,而且我买的挤奶器不好用,每次只能自己用手挤,真的好累啊!因为现在宝宝根本吃不过来,有没有什么好的解决办法啊?真的太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 10:18 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨啊 我都奶水不够 还要冲奶粉 再换个吸奶器吧 我要三四个小时才会涨奶 时间太长 娃两个多小时醒一次 奶根本就不够喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:01 | 来自疯狂造人
我也是同样的多奶!觉得挺麻烦的!不过我买的新贝吸奶器挺好用!但是三个小时要挤一次奶实在太烦人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:15 | 来自疯狂造人
再买个电动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:54 | 来自疯狂造人
买个电动的吧,手挤太累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 17:08 | 来自疯狂造人
接你奶水多多,我就没涨过还要加奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 17:13 | 来自疯狂造人
电动,我生大宝时候用过美德乐的,1500买的,但是发现吸不干净,容易有奶结。手动吸奶器很累,但是吸的干净。
点击查看全文
w1478575417383 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
羡慕嫉妒恨啊      我都奶水不够    还要冲奶粉     再换个吸奶器吧      我要三四个小时才会涨奶     时间太长    娃两个多小时醒一次    奶根本就不够喝
也很痛苦啊!我真的挤的想哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
再买个电动的
电动手动都有,但是还是自己挤更好,哎!真的好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1457917543277
我也是同样的多奶!觉得挺麻烦的!不过我买的新贝吸奶器挺好用!但是三个小时要挤一次奶实在太烦人了!
真的好烦啊!睡觉都睡不好,总是被痛醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 418424001
电动,我生大宝时候用过美德乐的,1500买的,但是发现吸不干净,容易有奶结。手动吸奶器很累,但是吸的干净。
那么贵啊!我买一个电动几百的确实不是很好用,哎!我还是老老实实手挤吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦辰
接你奶水多多,我就没涨过还要加奶粉
穿你奶水多多,虽然我很痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 02:42 | 来自疯狂造人
回复 w1478575417383
我之前买了个手动的,挤真的好累,后来我妈说让他自己吸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 02:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478575417383
我妈说没必要挤出来,不然奶会更多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 16:35 | 来自疯狂造人
电动吸奶器吸出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:52 | 来自疯狂造人
不是吸奶器不好用,是吸奶器没有用准方法 我月子里就涨过一次铁球样的,找了通奶师之后,好多了
点击查看全文