要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开帖讲下香港移植的费用和药物

1344236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年先在深圳武警医院做人授,2次失败费用4万左右(做了很多检查),人授成功率真的很低这个是后来香港医生跟我说的,本来想在这个医院做试管,但医生说我太胖了,1.54身高124斤,让我减肥到105斤,对我来说真的很大挑战和压力,刚好身边有朋友在香港做试管成功了,所以我直接预约了香港诊所,这些诊所的医生都是有正规执照,诊所都是合法的,不像内地小诊所不放心,整个流程下来大人非常轻松,抽血和B超都是一对一服务,不像之前在深圳医院人满为患,7月份取卵的时候我一共取了9个,医生直接全部养囊,采用的都是国外技术成功率很高,9个成了4个,3个BB和1个BC, 因为我有一个11岁的女儿,所以我只移植了一个囊胚,香港是不能选性别的,不过我是儿女都无所谓,我身边朋友都是在香港一次成功的,我10月11号移植,第六天已经测出粉印,25号第十四天官方血值2084,11月8号一超。期待一切顺利,香港试管花费了10万人民币左右,今天我老公还帮我去香港拿药去了,顺便去办理胚胎续期保管手续,一年保管8000港币,给大家分享下我目前吃的和塞的药,口服药早晚各2颗(台湾), 阴塞黄体酮每天早中晚各一颗(英国进口)多种维生素叶酸每天一颗(澳洲进口),医生说这些药要吃到12周,会根据我的B超情况再让我减药,维生素要吃到孩子出生,希望肚子里的宝宝紧紧的抓住我,一起平安快乐的度过孕期,最后祝所有亲们都能够好孕,试管妈妈都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:47
恭喜恭喜,香港主要不能选性别,价格和泰国差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:12 | 来自疯狂造人
香港也不许选择性别?这费用还真贵,不过,能一次成功真好!祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:23 | 来自疯狂造人
天啊,亲你跟我同一个医生,哈哈哈,真心要接你好孕啦~
点击查看全文
s5851767253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:48
回复 乖呗猪
香港也不许选择性别?这费用还真贵,不过,能一次成功真好!祝福宝宝健康成长!
是的,香港不能选,泰国可以,一次成功的确好运也不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:48
那你减肥了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:49
回复 朵朵棉花糖
天啊,亲你跟我同一个医生,哈哈哈,真心要接你好孕啦~
你也是陈医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s5851767253

你也是陈医生?
是的,一看你的药品标签发现那么巧,不过我还在等下月去移植呢,好捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:52
回复 花木槿
那你减肥了吗?
没减,香港医生不看体重,只看内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:53
回复 朵朵棉花糖
是的,一看你的药品标签发现那么巧,不过我还在等下月去移植呢,好捉急
好有缘分呀,你也是第一次去香港移植吗?我好几个朋友也都是在这个诊所成功的,所以亲一定要充满信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:58 | 来自疯狂造人

好有缘分呀,你也是第一次去香港移植吗?我好几个朋友也都是在这个诊所成功的,所以亲一定要充满信心
哎,我之前去了一次泰国,一促一移失败了。说真的香港养囊技术比泰国好很多,促排也不难受。亲你没走弯路真幸运~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:03
回复 朵朵棉花糖
哎,我之前去了一次泰国,一促一移失败了。说真的香港养囊技术比泰国好很多,促排也不难受。亲你没走弯路真幸运~
一样,我在深圳武警医院还做了二次人授失败,幸好后来去香港试管了,整个流程下来相当轻松不受罪,我好几个朋友也是看陈医生都是一次成功,全部移植的囊胚,亲,加油,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:05 | 来自疯狂造人

一样,我在深圳武警医院还做了二次人授失败,幸好后来去香港试管了,整个流程下来相当轻松不受罪,我好几个朋友也是看陈医生都是一次成功,全部移植的囊胚,亲,加油,放松心情
哈哈,你好好养着哈,我放心大胆的去移植啦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:10
回复 朵朵棉花糖
哈哈,你好好养着哈,我放心大胆的去移植啦,哈哈
好,等你好孕消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:15 | 来自疯狂造人
我在桂林181军医院做的,结果也不错,这看个人体质,费用我没仔细算,全部大概三万不到,我只促排五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:18 | 来自疯狂造人
我觉得这个超简单,基本按公式去做,要说难就是囊胚培养难一点,不过我的养囊成功率相当高,真心觉得花费十万太贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:21
回复 s5884702747
我觉得这个超简单,基本按公式去做,要说难就是囊胚培养难一点,不过我的养囊成功率相当高,真心觉得花费十万太贵
香港都是预约制,一对一服务不排队,所有药物都是进口的,可能贵就贵在服务,只要成功花点钱都没关系,减少心里折磨和等待的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:30 | 来自疯狂造人

香港都是预约制,一对一服务不排队,所有药物都是进口的,可能贵就贵在服务,只要成功花点钱都没关系,减少心里折磨和等待的时间
进口药都可以要求,可能三线城市收费不一样,同样检查孕激素三项,同样类型的医院,桂林103,广州162,挂号桂林5元,广州20,技术和服务我觉得比广州好,我自己体会是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:39
这个英国黄体酮要早中晚各塞一粒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:41
回复 兔兔爱狗狗
这个英国黄体酮要早中晚各塞一粒啊
是的,早中晚各一颗,下个月根据B超再决定怎么减药
点击查看全文