要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

每次去产检 大夫都说我体重超标 欲雨无泪啊!有经验的宝妈分享下 求支招!

520611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在体重增加了25斤 大夫说你还想不想活了 我郁闷的不知道该吃啥了 宝妈们有什么经验 赶紧分享一下!求支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:41 | 来自疯狂造人
️那么夸张吗?我也长24-25斤了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:47
我目前涨了20斤,医生也没说什么,只说总的要控制在25斤以内最好了,最多不要超过30斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 09:01 | 来自疯狂造人
涨了三十斤了 不过宝宝没偏大 医生也就没说什么 孕前106斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:08 | 来自疯狂造人
我大宝的时候重了50斤,医生也没说什么么,就一次产检的时候说我宝宝偏大小心早产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 13:01 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,我们教授说这个体重增加多少不是死的,如果你孕前就140斤了,那增加10斤都嫌多,如果你孕前就70斤,那就算你增加四五十斤又有什么问题。所以关键看你本身多重吧,我孕前95,现在113斤,医生没对我的体重说过啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:01 | 来自疯狂造人
我也长了24斤,医生没说什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:41 | 来自疯狂造人
我长了快40了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
没这么夸张吧,我重了20斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:44 | 来自疯狂造人
我已经重了十七斤,每次去都被医生说,那个医生脾气很爽朗但性子急,从二十周开始体检每次都被说“你个子矮,孕期最多长十公斤,你现在这样还想不想顺产了,少吃多运动,吃粗粮别吃精米精面……”巴拉巴拉的就那些话的我都背下来了后来脸皮就厚啦,她说她的,我吃我的,能控制就控制,控制不下来也不要给自己太大压力,宝宝健康就好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 15:58 | 来自疯狂造人
我也和你一样啊,每次去最怕报体重了,目前为止长了15斤,医生喊我每个月只能长两斤。前期还好,后期直接控制不住,上个月一下长了6斤。医生喊我减回去,我一天吃两顿都减不下去,没吃肉也没吃米,只能说维持那个体重,目前109斤,真的是心碎啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 13:58 | 来自疯狂造人
少喝荤汤,吃肉不喝汤
点击查看全文