要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG什么时候开始下降?

1333046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG前期增长都正常。
孕8+3时,HCG接近16万,孕酮54ng/ml, 雌二醇1520pg/ml.
孕9+3时,HCG15万多一点,孕酮59.18ng/ml,雌二醇1900pg/ml.
宝妈们这个周数还在测血值吗?有没有从9周hcg就开始下降的姐妹?正常吗?
我孕吐一直不强烈,但食欲不好,几乎每天会吐出来一次,昨天吐出来两次。没有复查B超,医生说正常的,让我下周再复查个B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 08:26 | 来自疯狂造人
我今天是10+6天,吐的不行,喝水都吐,疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:27 | 来自疯狂造人
我的还没降、只是涨的很慢了,8周时16万多、九周多时17万。医生说正常、
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:28 | 来自疯狂造人
我九周hcg值降了三万,医生说正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:28 | 来自疯狂造人
楼主你雌二醇很好、我的才974pg。后期都说不看hcg,只看孕酮和雌二醇了。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人8eJbjF
楼主你雌二醇很好、我的才974pg。后期都说不看hcg,只看孕酮和雌二醇了。
好,谢谢你的参考。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我九周hcg值降了三万,医生说正常~
好的,谢谢。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:42 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也是有时长得慢有时长得快,7周到8周时就长得慢,差不多长了200。据说在增长就行哈。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:43 | 来自疯狂造人
我的还没降、只是涨的很慢了,8周时16万多、九周多时17万。医生说正常、
看来每个人出现峰值的时间不一样,估计你的峰值也快到了。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1452337791281
我今天是10+6天,吐的不行,喝水都吐,疯了
这个我也不清楚,我妈妈说她怀孕时也没什么反应,能吃能睡能干活。我姐姐怀孕时前3个月几乎没反应,3个月后反应了10几天,吃不下,吐得厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:54 | 来自疯狂造人
我8周hcg10w多一点,9周复查hcg只涨了两百雌二醇没涨也孕酮涨了,十周没查hcg了查了孕酮和雌二醇都涨了!
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我8周hcg10w多一点,9周复查hcg只涨了两百雌二醇没涨也孕酮涨了,十周没查hcg了查了孕酮和雌二醇都涨了!
那我10周时也只查血孕酮和雌二醇。补查hcg了。我发现我每周都在抽血,真恼火。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
8-9周左右,每个人不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:08 | 来自疯狂造人
我9周6天比8周三天下降了一万多,医生说让我打个b超,显示正常,一般峰值在8到10周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
那我10周时也只查血孕酮和雌二醇。补查hcg了。我发现我每周都在抽血,真恼火。
我自从怀孕以后每个星期都复查血值,医生说有胎心以后不用查血值了,不过为了让自己心里踏实一点!hcg到峰值了就会开始降了,查孕酮和雌二醇在涨就正常的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:13 | 来自疯狂造人
我是9周的时候hcg下降了3万,医生说正常,她说8~9周这个时候hcg是应该降了。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 娇妹_1215
8-9周左右,每个人不一样
嗯。好的,知道了。谢谢哈。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我9周6天比8周三天下降了一万多,医生说让我打个b超,显示正常,一般峰值在8到10周
嗯。好。我下周去打个B超。这周医生没让我做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
测到胎心胎芽后,B超是判断胎儿的黄金标准了,血值的意义不大了。
而且很多人就是从9周开始下降的,没事儿。
实在担心可以买胎心仪在家自测。
我一直就没啥孕反,所以买了胎心仪,偶尔听听,倒是挺有趣。
点击查看全文
Wow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我自从怀孕以后每个星期都复查血值,医生说有胎心以后不用查血值了,不过为了让自己心里踏实一点!hcg到峰值了就会开始降了,查孕酮和雌二醇在涨就正常的了!
好的,我下周也不查hcg了,我也是那样,总觉得查了放心一些。
点击查看全文