要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有染色体多肽的朋友们注意了,临床医学数据出来了

4654329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过稽留流产的人都会很痛苦,孩子怀孕3-4个月突然胎停给很多家庭造成了不幸,可能由于收入问题应该很多姐妹不会去做检查,我恰恰是位比较刨根问底的人,在2016年4月14日和2016年9月4日分别稽留流产后做了胎儿基因100kbs筛查,华大基因检测给出来最详细的胎儿染色体报告,结合我夫妻染色体报告,最后得出染色体次益痕增长对胎儿发育造成的影响很大,今日无意中查到医学文献,才发现国内已经研究很久的染色体多肽问题了,下图是一部分文献资料,供各位姐妹参考斟酌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:22
我就是1号染色体多态性,严重吗?可医生说不用做三代试管啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:13
我也是1号染色体多态性,现在怀孕11周,正在保胎中,一天就是担心大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:20
我老公22号多样性,我想做三代,医生死活不答应,说等反复流产了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
我老公1号多钛,我已经胎停两次,想做三代,但是三院说会养不成囊,不需要做,我是内异,试管又很难着床,不知是否需要做三代
点击查看全文
yiwaner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 胡诗潆

我老公1号多钛,我已经胎停两次,想做三代,但是三院说会养不成囊,不需要做,我是内异,试管又很难着床,不知是否需要做三代
做三代吧,我在泰国做的NGS技术,取卵2次才在24个胚胎中验出3个健康胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 michelle1211

我老公22号多样性,我想做三代,医生死活不答应,说等反复流产了再说
国内的医生真的很无良,我也是反复流产后医生才说你怕事只能做3代试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfwndg

我也是1号染色体多态性,现在怀孕11周,正在保胎中,一天就是担心大!
怀孕了,好好养胎,也有健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1503106368458

临床染色体多态性会导致胎儿停育,胚胎染色体异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:28
回复 yiwaner
怀孕了,好好养胎,也有健康的
那你现在成功怀孕没有?做的三代吗?我这个预感很不好,有可能又要稽留流产,你在泰国做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

国内的医生真的很无良,我也是反复流产后医生才说你怕事只能做3代试管了
是的,我看了相关数据,国内的三代不怎么样,取dna很容易伤到宝宝,我打算这次如果不成功就去国外做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:34 | 来自疯狂造人

那你现在成功怀孕没有?做的三代吗?我这个预感很不好,有可能又要稽留流产,你在泰国做的吗?
我目前已经移植了,还不知道如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 胡诗潆

我建议你最好做三代试管,我自然怀孕胎停流产,国内试管胎停流产,最后才到泰国做了2次才有3个健康胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:36 | 来自疯狂造人

所以说国内医生很不靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1503106368458

怀孕健康小孩的几率还是有的啊,医生才会说反复流产后再做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

所以说国内医生很不靠谱
是啊,那你现在是做了三代了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:52 | 来自疯狂造人

我在泰国做了2次才获得健康胚胎,21号刚移植完龙凤胎,希望2个孩子都妥妥的在肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 胡诗潆

你这样的情况建议到国内找中信湘雅医院做,国外建议你来泰国做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:53 | 来自疯狂造人

这样的情况国内都是让你尝试的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:25
回复 yiwaner
这样的情况国内都是让你尝试的
嗯啊,那只能试下来看了,哎
点击查看全文