要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

13➕4每天早上刚睡醒肚子上都一堆硬硬的

613126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天早上睡醒肚子上都一堆硬硬的,起来走一下又恢复正常。好可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:58 | 来自疯狂造人
我也是,昨天明显左前臂的宝宝翻身,突然肚子左边一个大鼓包,一会儿就平了,哈哈
点击查看全文
q1503795515276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我也是,昨天明显左前臂的宝宝翻身,突然肚子左边一个大鼓包,一会儿就平了,哈哈
我的也在前壁,每次一睡醒她就在前面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1503795515276
我的也在前壁,每次一睡醒她就在前面
我就昨天,今天没有,后壁宝宝好像就很老实,偶尔侧腰跳,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 08:34 | 来自疯狂造人
是宫缩了吧?13周宝宝还很小的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:47 | 来自疯狂造人
哇,鼓这么大个包
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:29 | 来自疯狂造人
我怎么没有发现过,好神奇,你是胎盘在前壁吗
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你太瘦了,所以很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:15 | 来自疯狂造人
我是前壁胎盘,亲们自己注意下,每天早上刚睡醒时别急着换睡姿,先摸下肚子,也先别起来,估计前壁的也会这样。我每天早上都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:56 | 来自疯狂造人
医生说是宫缩,才会导致早期鼓包发硬!后期鼓包才是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
医生说是宫缩,才会导致早期鼓包发硬!后期鼓包才是胎动
那怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:00 | 来自疯狂造人
那怎么办?
没事的,不要经常去摸!正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:32 | 来自疯狂造人
刚刚有个宝妈说我这是宫缩,我很害怕赶紧上医院听胎心,还好一切正常,医生说我可能是早上尿尿憋的才把宝宝挤到一边了。说这不是宫缩,虚惊一场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:36 | 来自疯狂造人
刚刚有个宝妈说我这是宫缩,我很害怕赶紧上医院听胎心,还好一切正常,医生说我可能是早上尿尿憋的才把宝宝挤到一边了。说这不是宫缩,虚惊一场。
宫锁肚子是一整片,也就是子宫特别紧,感觉肚子特别硬,明显宝宝在里面拱了起来而已,肚子也不是一整片鼓起来而是一个鼓包,宫缩可是硬生生的痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:42 | 来自疯狂造人
宫锁可是整个子宫都硬的,会疼,咱们这种怎么可能是宫缩,也不痛也不流血,没多一会儿就平了,硬也是摸的出来的一个鼓
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1503795515276 刚刚有个宝妈说我这是宫缩,我很害怕赶紧上医院听胎心,还好一切正常,医生说我可能是早上尿尿憋的才把宝宝挤到一边了。说这不是宫缩,虚惊一场。
楼主可以自己买个胎心仪,我第一次像你这样的时候好像是22周多,也是早上醒过来肚子凸起,然后随手拿胎心仪测了下,魂都吓掉,胎心从低的数值慢慢爬上来的,还好后面恢复正常,当时也不懂,好担心,然后去医院,医生让做了b超,孕周小一般不给看绕颈不,但我感觉宝宝和之前不一样了,就随口一问,果然绕颈了,去到医院也是胎心都正常,还被医生鄙视一番。因为这种是假宫缩,所以不会疼。不过你的医生都说不是宫缩了,应该没事情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:36 | 来自疯狂造人
对对对,我睡醒时也会聚起一个包,很神奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
宫锁可是整个子宫都硬的,会疼,咱们这种怎么可能是宫缩,也不痛也不流血,没多一会儿就平了,硬也是摸的出来的一个鼓
我都被刚才那个宝妈说的吓死了到现在还感觉自己不正常,现在在床上不敢动了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 10:02 | 来自疯狂造人
我有时候也会这样,不痛也不是特别硬的那种,上个厕所或是换个姿势就又好了,问下大家有心跳加快吗?感觉有时候睡觉的时候或是走路运动的时候心跳就很快很快,难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
我怎么没感觉,好伤心
点击查看全文