要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第16天算强阳了吗?

476913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚,第14天抽血hcg 2084,医生让我下周一再抽一次对比下数值,今天早上测的早孕试纸,这个颜色算强阳了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:54 | 来自疯狂造人
当然是啦,我连续几天金秀儿都是阳,两条颜色一样,你有没有这种情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:58
好红啊什么级别的
点击查看全文
s5851767253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:01
回复 丫丫毛毛小宝贝
当然是啦,我连续几天金秀儿都是阳,两条颜色一样,你有没有这种情况
我第13天测了下颜色挺红,但没红过对照线,14天去官方hcg2084,15天没测,今天16天测了下感觉已经很红了,我下周一再去抽血查下hcg, 让医生对比下数值,11月8日去一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:01
回复 播星人zi5vao
好红啊什么级别的
5天囊胚bb
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:02
回复 s5851767253
5天囊胚bb
好质量的胚胎,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:12 | 来自疯狂造人
我10月10号移植,第14天血值和你差不多,今天去查翻倍,我有四天没用大卫验了,以前验的没你这个红,请问楼主,你囊胚级别是医生主动告知的吗?我这边医院没有告诉囊胚级别,今天想去问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:14
回复 s5884702747
我10月10号移植,第14天血值和你差不多,今天去查翻倍,我有四天没用大卫验了,以前验的没你这个红,请问楼主,你囊胚级别是医生主动告知的吗?我这边医院没有告诉囊胚级别,今天想去问
是的,我是在香港做的移植,香港那边都是直接养囊,她们告诉我一共成了4个,3个bb,1个BC,我选择了移植一个bb
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:16 | 来自疯狂造人

是的,我是在香港做的移植,香港那边都是直接养囊,她们告诉我一共成了4个,3个bb,1个BC,我选择了移植一个bb
BB是优胚了,我有7个囊,不知道医生给我移了什么,等会去问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:17 | 来自疯狂造人

你怎么不移两个,我移两个的数值和你移一个的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:23
回复 s5884702747
你怎么不移两个,我移两个的数值和你移一个的一样
我已经有一个女儿了,11岁,只想再要一个孩子不管儿女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:33 | 来自疯狂造人

我已经有一个女儿了,11岁,只想再要一个孩子不管儿女
哦哦,一个就成,真棒!祝我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:07
恭喜楼主,接双杠,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:29
恭喜楼主,接双杠
点击查看全文