要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

14号排依旧白板,刚刚有褐色白带

1459415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前12号绒促5000,24号zzy隐约水印,结果是绒促没有代谢完,炸糊了。
今天下午下班开始头疼,左后脑一抽一抽的疼以为是上火,结果晚上洗澡前底裤上有一大块褐色白带夹着血丝,用纸巾擦又没有出血。太恶心了图片就不放了。不知道是姨妈前兆还是着床出血,这几日体温一直维持在36.8,保佑明天不要降温!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 00:31 | 来自疯狂造人
我有褐色白带,但是好像没你们说的那样,就是咖啡色的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 06:14 | 来自疯狂造人
姨妈感重吗
点击查看全文
w1500301920594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
姨妈感重吗
腰后面一直很累,姨妈感还好,早上依旧36.8的体温
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 美的微波炉女王
我有褐色白带,但是好像没你们说的那样,就是咖啡色的
那你确定怀了吗?我昨晚也出现一点棕色分泌物、就一点点、早上起来就没了。大卫有印,但还没加深到粉印。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 07:29 | 来自疯狂造人
同楼主,昨天我也有褐色分泌物,早早的用上了姨妈巾,结果今天没来,也没降温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
同楼主,昨天我也有褐色分泌物,早早的用上了姨妈巾,结果今天没来,也没降温。
我也垫上了,早上又有点褐色白带,体温没降,冲去医院验了血,没怀,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 pengting0121
那你确定怀了吗?我昨晚也出现一点棕色分泌物、就一点点、早上起来就没了。大卫有印,但还没加深到粉印。
没有啊,我什么时候排卵看我都不知道我这两天排卵试纸都是强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500301920594
我也垫上了,早上又有点褐色白带,体温没降,冲去医院验了血,没怀,哎!
你有验试纸吗?我刚刚随手测了下,有印。所以赶紧也跑来医院验血。但是下午才能拿到结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:28 | 来自疯狂造人
我13号晚上到14号上午排卵,是促排卵,监测的。一直塞黄体酮,从24日开始一直有褐色分泌物,26日凌晨四点上厕所测了根早孕试纸,白板,再没敢测。9月26末次月经,造造预测这个月28日来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
你有验试纸吗?我刚刚随手测了下,有印。所以赶紧也跑来医院验血。但是下午才能拿到结果。
医院验血没怀,那就是真没有吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 22:13 | 来自疯狂造人
医院验血没怀,那就是真没有吧
过几天在看。看体温变化,来不来姨妈。别着急,说不定明天就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:19 | 来自疯狂造人
楼楼今天有测zzy吗?有测到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 fh_jincn
楼楼今天有测zzy吗?有测到吗?
体温36.6,下降0.2,下午姨妈驾到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:03 | 来自疯狂造人
体温36.6,下降0.2,下午姨妈驾到
哎,那我估计我也要来大姨妈了T.T...下午我也是有褐色分泌物。那就放宽心,再尝试新一次周期吧,继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:00 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,像姨妈,但量特少,又没有痛经感,都不敢乱吃东西,体温也没降。。。
点击查看全文