要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

小孩子遇到这事,你们会怎么处理?

462712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿现在刚好三周岁,还没有去上幼儿园。但是九月份我去给她报了一个舞蹈培训班,她很喜欢跳。但是可能年纪比较小,她确实动作没那么到位,有时候上课练动作会做小动作什么的。最近这段时间,她经常跟我说老师生气了,骂人,我问是骂你吗,她刚开始说不是是骂别人,今天跟我说是骂她。我说为什么骂你,孩子说因为我不听话,我笨。我问是经常骂吗,她说是,自己孩子被人骂感觉好心疼,关键是我女儿并不笨,你们觉得我该怎么做?找老师质问,换班级?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 00:41 | 来自疯狂造人
这老师又毛病,才三岁的孩子各种骂,影响孩子身心健康。果断的换老师
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 06:28 | 来自疯狂造人
那就找上门去,孩子啥都会了,要她教个屁呀。果断别去了。让退钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 07:43 | 来自疯狂造人
不是所有的老师都叫老师,垃圾!才三岁,我本来也想让侄子学跆拳道之类的,太小了,怕人家欺负他,就没去!我们明天也就三岁了,由于在农村,都不打算让他上幼儿园太早,让他好好玩半年,夏天上!我就怕他小,人家欺负,如果有老师吓他,我就崩溃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:12 | 来自疯狂造人
小孩子说的话不能全信,建议你了解清楚了再去找,避免尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:18 | 来自疯狂造人
也许别人老师只是说话大声点,我去过我外甥的舞蹈班,我儿子不不懂事,跑进门口里面看,老师超大声的说带孩子出去,搞的我好尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:50 | 来自疯狂造人
打了長篇大論,不給我放出來,只想告訴你小孩的話不可全信,我女兒遇到過你這情況。你一定要去老師那了解情況先。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:57 | 来自疯狂造人
没关系,好的坏的都让她接受下,这样菜慢慢认识世界的多面性!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
本来3岁的孩子就不可能做到完美,这样骂会扼杀孩子的兴趣…可能孩子骂久了会自卑,肯定要换个老师。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:46 | 来自疯狂造人
这老师病吧,报个舞蹈班,自己花了钱是去找骂的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 10:15 | 来自疯狂造人
小孩的话真的不能全信,我儿子刚满三岁,上幼儿园有一天回来跟我说某个小朋友打他还咬人,我就去跟老师说这个事让注意一下,结果老师跟我说那小朋友那天没上学
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:11 | 来自疯狂造人
我觉得最好还是找老师问问,看是不是有孩子说的这种情况,有的话,提醒老师注意自己的言行。
点击查看全文