要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第七天,所有数值低,该怎么办?

758110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号取卵,19号移植鲜胚,医生让第七天去医院复查,今天去医院检查hcg,孕酮和雌二醇,结果出来hcg小于1.2,雌二醇168,孕酮10.4,我现在心情低落饭谷底,我周围跟我同天移植的,hcg都是12的,30多的,200多的都有,就我,医生又多开了点儿药,下周四复查,不知道是宝宝仍在努力着床,还是失败了,我愿意相信宝宝仍在努力,大家有我说的这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:11 | 来自疯狂造人
你们医院为什么查那么早呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:16 | 来自疯狂造人
太早了吧!我们都是14天才回医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 22:22 | 来自疯狂造人
和你同一天取卵同一天移植,你们医生让这么早抽血吗?我们让15天再去。现在也是天天担心中,你自己有测过试纸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 23:00
基本上戏不大了!但也有可能着床晚,我第一次移植我们同批九个人都是鲜胚七天抽血小于1.2,14天后去都没成功!希望你是着床晚!
点击查看全文
s1897471345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:12
回复 播星人hc4r0n
基本上戏不大了!但也有可能着床晚,我第一次移植我们同批九个人都是鲜胚七天抽血小于1.2,14天后去都没成功!希望你是着床晚!
我自己感觉也是,因为周围的人都是大于5以上的,我现在就是尽人事听天命吧,大不了下回再移植,楼主移植了几次啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:13
回复 嫣苒
和你同一天取卵同一天移植,你们医生让这么早抽血吗?我们让15天再去。现在也是天天担心中,你自己有测过试纸吗?
我们这儿都是7天验血一次,为了调整药,没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:14
回复 我有严重拖延症~
太早了吧!我们都是14天才回医院抽血
我们这儿都是7天验血一次,为了调整药,为了防止生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:55
回复 s1897471345
我自己感觉也是,因为周围的人都是大于5以上的,我现在就是尽人事听天命吧,大不了下回再移植,楼主移植了几次啊?
我第二次成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:08
回复 s1897471345
我第六天去医院的时候也是才1.6。今天是第十三天去长到160了,大夫说长起来了。争取下周能上千。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:41
回复 w1509105968981
我第六天去医院的时候也是才1.6。今天是第十三天去长到160了,大夫说长起来了。争取下周能上千。
嗯嗯,我继续等待
点击查看全文