要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老天爷不公,为什么我要个孩子这么难!

1128242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗澡的时候躲浴室里大哭了一场!!为什么?不给我一个孩子?我那么努力的!努力的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:59 | 来自疯狂造人
楼主,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:03 | 来自疯狂造人
缘分到了,孩子就来了,别气馁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:14 | 来自疯狂造人
加油,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:14 | 来自疯狂造人
楼主加油,放宽心,孩子就来了,我也是这样安慰我自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:16 | 来自疯狂造人
首先要确保夫妻双方没什么大问题 然后就是多锻炼。姨妈完了吃几天吃黑豆 找好排卵日 肯定能中 调整好状态
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:19 | 来自疯狂造人
这是缘分,缘分来了孩子就来了。我和我老头结婚五年,耍了两年。后三年一直在努力。为此我辞了工作(在某某客上班,节奏太快,饮食不规律所以辞职了),调整心情,喝中药,锻炼身体。三个月后有了。不要急,心情和身体素质最重要。该锻炼锻炼,该检查检查!祝你的子孙缘早早到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:42 | 来自疯狂造人
有问题针对问题,加强锻炼,终有一天会当妈妈,要坚信!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:49 | 来自疯狂造人
每天泡泡脚,热敷肚子试试,不行炖水鱼汤来喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 22:56 | 来自疯狂造人
多久了?我三年了,哪哪儿都正常,就是要不上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:04 | 来自疯狂造人
看了楼主前面造影帖子,通而不畅,这个是真的不好自然怀孕的哦,我通而不畅几年了,也做过人授失败,没有其他宫腔和卵泡的问题,建议有条件尽快试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 00:51 | 来自疯狂造人
跟你一樣想法!為什麼這麼難哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 02:17 | 来自疯狂造人
我结婚第四年才生了大宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 02:57 | 来自疯狂造人
回复 越来越好莉
看了楼主前面造影帖子,通而不畅,这个是真的不好自然怀孕的哦,我通而不畅几年了,也做过人授失败,没有其他宫腔和卵泡的问题,建议有条件尽快试管吧
通而不畅?我也是啊,医生让做宫腔镜还是腹腔镜,忘了,反正意思就是不做就不能怀孕,凶巴巴的,我没理,也没治疗,三个月后自然好孕了,但那次没保住,休息了半年,还是没吃药没治疗,备孕一年有了孩子,现在娃都生好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 06:23 | 来自疯狂造人
我结婚七年终于试管成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:53 | 来自疯狂造人
加油会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 07:33 | 来自疯狂造人
楼主加油,我与我老公异地,之前查出我抗精子抗体阳性,我老公弱阳,我们避孕了五个月左右十月份开始试,本想应该可以怀上,结果也没怀,一度奔溃。我现在努力调整心态,再去医院调理身体~我们一起加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:58 | 来自疯狂造人
结婚快5年,做了第三代试管才有的宝宝……实在不行试管吧,我都32了,大龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
结婚快5年,做了第三代试管才有的宝宝……实在不行试管吧,我都32了,大龄了
我老公不同意试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:53 | 来自疯狂造人
不怀的时候就是难受,想想自己平日里是一个商场里东西掉地上都会主动捡起来放货价的人,虽然不是我弄掉的。老公也是非常老实敦厚的人。两边父母都是行好,从不做让人戳脊梁骨事的。怎么会连个孩子都没有呢?结婚三年半,怀都没怀过。后来一步步检查,查出原因,遇到贵人,病得治,才怀孕了,人生第一次呀。楼主放宽心吧,推荐看了凡三训,袁了凡通过自己努力改变自己人生,儿孙满堂。
点击查看全文