要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停后应该注意什么,应该检查什么项目

50279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有一孩,隔了四年想要二胎,备孕了一年刚好怀上,怀上后七周检查没胎心,在这段时间隔两天抽血,结果不好,知道要面对事实了,真的是胎停了,但是我不明白为什么会胎停,我完全没有呕吐症状,就肚子饿,能睡,没有出血,肚子疼,七周本来想确认是宫内还是宫外,确认宫内多口问了医生,我有胎心没?医生就问我多少周,我说我自己算有7周了,b超显示只有6周不到,因为我月经一般不会有一周的差入,我觉得不会是排卵晚,经过一星期得检查,今天hcg还降了,没有希望了,不过预约了明天的阴超,还是要把b超做完,让医生再安排手术吧,希望我的孩子会回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:57 | 来自疯狂造人
希望误诊!祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 22:20 | 来自疯狂造人
祈祷。明天有胎心。宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503801527426
希望误诊!祈祷!
确诊了,隔两天手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 明日路
祈祷。明天有胎心。宝宝加油。
谢谢您,下星期一手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504159138856
谢谢您,下星期一手术了
啊?还是不行吗?什么值低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:46 | 来自疯狂造人
我都空囊俩次了,第一次没检查,这次要去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 明日路
啊?还是不行吗?什么值低了?
hcg不升反而降了,b超还是现在发育到六周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1504159138856
hcg不升反而降了,b超还是现在发育到六周左右
之前有什么征兆吗?之前有吃保胎药吗?或者打针之类的?流血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 明日路
之前有什么征兆吗?之前有吃保胎药吗?或者打针之类的?流血呢?
没有任何症状,没有流血,大约五周多发现黄色白带增多,六周胸没有涨疼,没有吐,因为我第一胎也是没有孕吐反应,以为这胎也是,可能就是有黄色白带增多那时就有异常了,刚开始发现怀孕,抽血结果都很好,隔了十多天去照b超刚好七周说没胎心,然后抽血再抽血,看hcg有没翻倍,如果没升反而降了就没希望了
点击查看全文