要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

害怕留不住宝宝

472421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.4至10日,周期47天的时候B超宫内未见孕囊,血Hcg值271.1,确认怀孕,但与参考值来说太少了!52天的时候小腹坠痛,两个多小时后出血了,在医院做了B超还是宫内宫外未见孕囊,因为去医院的时候超过10点钟,想抽血查hcg值已经不能当天得结果,要到周六的早上才能再来复查,医生建议回家卧床休息,如果有不舒服再去医院。回家后睡了几个小时起来感觉好点了,吃完晚饭后坐了几个钟,不知道是不是坐太久的缘故,晚上12点的时候又好痛,又是定定躺着不敢动!早上起来感觉好多了,但是流血的情况还是有,还要过两天才能去查翻倍,真是每天都活在担惊受怕中!不知道姐妹们有没有过像我这样的情况,一天确认不了宫内怀孕我的心就是悬着的,希望老天能眷顾我,让我留住这个盼了许久的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:54 | 来自疯狂造人
一定要多观察,别放松警惕,因为一般35天就可以确定宫内宫外了,我也被要求查宫内宫外.35天的时候已经有个1cm的无回声区了,楼主要注意哈....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:15 | 来自疯狂造人
楼主是哪天排卵的?你孕酮是多少呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:43 | 来自疯狂造人
如果排卵确定的话,楼主要小心点,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 22:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在可以确定宫内还是宫外了,让b超仔细跟你看,我今天5周4天,在宫内有孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:37 | 来自疯狂造人
肚子疼得厉害就建议早点去医院,哟前面两次宫外孕都很痛见红,别大意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
一定要多观察,别放松警惕,因为一般35天就可以确定宫内宫外了,我也被要求查宫内宫外.35天的时候已经有个1cm的无回声区了,楼主要注意哈....
亲,无回声区就确定是宫内?我是42天宫内无回声区,周边回声增强…医生说不能完全排除宫外孕。一周后复查。蛮担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:55 | 来自疯狂造人
可能生化了,和我上次一样,40多天宫内宫外都没有孕囊,血值200多,试纸越来越淡,像来月经一样,后面第二个月又怀孕了,生化后真的很容易怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 23:54 | 来自疯狂造人
B超时候血值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝668
亲,无回声区就确定是宫内?我是42天宫内无回声区,周边回声增强…医生说不能完全排除宫外孕。一周后复查。蛮担心的
我的倒没写啥回声增强,但是两个星期过去看确实就是孕囊,你要找一直看的医生,我那时候给别的医生看都是确定不了宫内,但给我的医生看,她熟悉你就会告诉你应该就是孕囊继续保胎,还有结合血值,我35天的时候血值5000多...
点击查看全文
t1493910608829 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 545887842
肚子疼得厉害就建议早点去医院,哟前面两次宫外孕都很痛见红,别大意
肚子痛的情况缓解了一些,但还是有流血的情况,像是月经后面几天的感觉,也不多,颜色是褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 明日路
亲,你现在可以确定宫内还是宫外了,让b超仔细跟你看,我今天5周4天,在宫内有孕囊。
可是去医院照不出来啊,我也不知道是医生技术问题还是怎样了,迟点再去照看看,医生说如果受孕迟也会有这种情况的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1493910608829
肚子痛的情况缓解了一些,但还是有流血的情况,像是月经后面几天的感觉,也不多,颜色是褐色的
肚子剧痛了就不能大意,我这还个能也宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502583091146
楼主是哪天排卵的?你孕酮是多少呢
我用排卵试纸测在9.30是强阳,孕酮还没验过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我打算月底再去照看看,希望老天保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1469167710247
可能生化了,和我上次一样,40多天宫内宫外都没有孕囊,血值200多,试纸越来越淡,像来月经一样,后面第二个月又怀孕了,生化后真的很容易怀孕。
第二个月又怀上了这样身体受得了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:03 | 来自疯狂造人
嗯,建议早点去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 545887842
嗯,建议早点去检查
早点去也查不到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:09 | 来自疯狂造人
早点去也查不到啊
肚子痛得厉害吗,之前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:14 | 来自疯狂造人
第二个月又怀上了这样身体受得了吗
医生说生化就当来次月经,对身体没影响,可以继续备孕,期间我每天锻炼身体,所以运动有助于怀孕的
点击查看全文