要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案+二代促排12天取卵9个

1631512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精a级0,b级4,明天听报告!想问姐妹们二代都配成功几个?有没有姐妹的老公精子质量a级为0,做二代试管配对成功的?都养成了几个胚胎几个囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 20:16
等听结果吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:46
我也是拮抗+二代。取14,冻4养2。2个养囊等周一结果
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461340230328

我也是拮抗+二代。取14,冻4养2。2个养囊等周一结果
取14个挺多的,羡慕你!你老公精子质量怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:21
回复 婷婷兔
取14个挺多的,羡慕你!你老公精子质量怎么样?
取的是还可以。养囊的不是太多。我老公弱精,做的二代。不做二代肯定配的更少。不管怎样只要有冻胚就是有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:25 | 来自疯狂造人
我也是拮抗剂方案,医生只说还可以,就是好像卵泡没有很多诶,我老公也是精子质量不好,但医生说一代备二代,有点担心成功率
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1461340230328

取的是还可以。养囊的不是太多。我老公弱精,做的二代。不做二代肯定配的更少。不管怎样只要有冻胚就是有希望
冻胚成功率比鲜胚高!我老公这样的精子质量是不是已经属于弱弱精了

可气的是两个月前精子还是过关的,医生才给我们做一代!要是两个月前是这张报告也就直接做二代了,害得我又取第二次卵!真是天意弄人啊~第一次13个卵一个没成!
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

我也是拮抗剂方案,医生只说还可以,就是好像卵泡没有很多诶,我老公也是精子质量不好,但医生说一代备二代,有点担心成功率
你现在什么阶段了?取卵了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔

你现在什么阶段了?取卵了吗?
没呢,才打针第三天
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

没呢,才打针第三天
你老公精子ab级的有多少?二代的话配对成功率会高一些!像我这种情况一代肯定受精不了!希望明天的配对报告能好一些,老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:41
回复 婷婷兔
冻胚成功率比鲜胚高!我老公这样的精子质量是不是已经属于弱弱精了
可气的是两个月前精子还是过关的,医生才给我们做一代!要是两个月前是这张报告也就直接做二代了,害得我又取第二次卵!真是天意弄人啊~第一次13个卵一个没成!
两月前的精子和两月后的精子怎么会差这么多。一代不行医生为何不二代补救?二代比一代贵了2500元。我老公做试管前体检精子重新检测的,医生一看报告就说直接二代。你这次只能你辛苦一点,重新取一次了,直接二代。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔

你老公精子ab级的有多少?二代的话配对成功率会高一些!像我这种情况一代肯定受精不了!希望明天的配对报告能好一些,老天保佑
我们刚开始a+b 15,好像8月查是27,畸形率也好一些了,所以医生说一代备二代了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:36
带取卵,也是二代
点击查看全文