要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

买了个胎心仪,结果数值不停的变

1338834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会130多一会115,一会又85,心累,怎么用的,也能听见声音,我买的邦力健的,大家有用的没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:36 | 来自疯狂造人
我也是,数值不停的变,150多140多90多等等
点击查看全文
q1473733489695 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我也是,数值不停的变,150多140多90多等等
不测了,等着去医院看医生怎么操作的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:41 | 来自疯狂造人
需要找对位置后,就会有小火车的声音,然后数值很稳定。
在找到胎心前,就是会不同数值的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:41 | 来自疯狂造人
你才九周多的话能找到胎心就不是很容易了,你这么大落差可能听到了别的干扰音哦~我都马上十四周了还不能自己找到胎心,医生确实一找就找到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:42 | 来自疯狂造人
按理说这个时候胎心170左右。。我就昨天测到了,基本在170左右,今天就找不到了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 21:03 | 来自疯狂造人
靠近毛毛左右找找,早晨醒了比较容易听见,不过我是10周多才听到的,你这个可能太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
我买的也是邦力健的,刚刚找到了,同一位置大概十多秒数值稳定在155,应该是胎心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:44 | 来自疯狂造人
亲,我买的是理邦的。前两天也是没测到,数值也是变化很大。是不是我们孕周太小,还测不到,不过有些人九周整就可以测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 21:47 | 来自疯狂造人
那个不到100的是自己的大动脉,一般10周前的都有170,我现在是胎心位置几秒换一次,也不稳定
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:25 | 来自疯狂造人
数值不稳定说明位置没找对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
亲,我买的是理邦的。前两天也是没测到,数值也是变化很大。是不是我们孕周太小,还测不到,不过有些人九周整就可以测到了
我就是里邦的,确实在9周+的时候测到了。
你耐心找找,里邦的还是很灵敏的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:32 | 来自疯狂造人
我的数值也不稳定,但有听到小火车的声音以及看到数值跳到150 160左右的,不知道是不是胎心音
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 01:07 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
按理说这个时候胎心170左右。。我就昨天测到了,基本在170左右,今天就找不到了
我也是,昨天听到了,刚才开始听到了后面咋都找不到了,好像宝宝不喜欢这个会躲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:33 | 来自疯狂造人
我昨天去医院听了。能找到胎心。(・᷄ᵌ・᷅)其实在家我也听过。现在太小。还是不太好找的。孕妈别担心哈。我买的也是理邦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我今早试了下也没找到  好像隐约听到一点点火车声   前几天也是早上听不到   到了晚上就听到了  我试了几次  我早上不好找   晚上好找  你晚上躺床上会再试  好些
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 11:00
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
叫胎心仪吓死了  早上找不到不放心  出去买了菜回来  又找了几分钟早期正下腹部找到了   以前在偏右部位      早期不敢再用胎心仪    很容易找不到  找不到又担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
叫胎心仪吓死了  早上找不到不放心  出去买了菜回来  又找了几分钟早期正下腹部找到了   以前在偏右部位      早期不敢再用胎心仪    很容易找不到  找不到又担心
哈哈,是的,我今天早上又找到了,距离上次位置靠中间点。群里这两天胎停了两个,不放心,测测图个安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
哈哈,是的,我今天早上又找到了,距离上次位置靠中间点。群里这两天胎停了两个,不放心,测测图个安心
整天心惊胆战的  哈哈
点击查看全文